手机短信,快捷登录

和一男有缘吗?

匿名
匿名  发表于 2023-3-7 23:45 |阅读模式
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月7日23时44分 农历:02月16日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 乙丑日 丙子时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

剥 卦   坤 卦   坤 卦   夬 卦   复 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
此卦你問的環境或者心境有問題,所以這個卦解不了,你可以心理默念三遍問題,如和這個男的有緣分嗎?讓給我兩個數字,我手動起卦看看。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-8 00:41
風清揚 发表于 2023-3-8 00:37
此卦你問的環境或者心境有問題,所以這個卦解不了,你可以心理默念三遍問題,如和這個男的有緣分嗎?讓給我 ...

2,6                                    

sorry,沒跟你說,子時不問卦的,你明天白天安靜的環境重新給我數字吧,或者找一本厚的書,隨機翻兩次書頁,記錄兩次書頁數給我
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-8 09:28
風清揚 发表于 2023-3-8 01:37
sorry,沒跟你說,子時不問卦的,你明天白天安靜的環境重新給我數字吧,或者找一本厚的書,隨機翻兩次書 ...

9,7
应该是有缘的。供参考。
这个卦有意思,本来遇到阴爻多的卦我是不回答的,因为阴爻多代表卦灵不想告诉你答案。楼主问和一男有缘吗?卦就给了一个阳爻,其余的都是阴爻。最终这个阳爻还是变爻。戏说你和一男无缘。问一个题外的,你是不是已经知道结果了,或者你有90%肯定无缘这个结果?
你好,请问, 你现在和这位男士关系如何了?
跟他在一起过,但是成不了,没得缘分了,记得跟我们反馈了