手机短信,快捷登录

我都离职了,合作方客户经理请我吃饭的目的?定反馈,谢谢!

老师好,有个上家单位的合作方的客户经理约我明天晚上吃饭。他一直在邀请我吃饭,这次不去不太好了。可是不知道他动机是啥?求测他约我吃饭的动机和目的。我该去吗?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月8日10时54分 农历:02月17日 报数起卦
干支:癸卯年 乙卯月 乙丑日 辛巳时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

困 卦   家人卦   坎 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
他對你有意思,你兩還挺合適的,不過,對方是不是有女兒,或者有女性的朋友之類的,你了解下,不過可以試試看
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 11:08
他對你有意思,你兩還挺合適的,不過,對方是不是有女兒,或者有女性的朋友之類的,你了解下,不過可以試試 ...

晕倒,老师,我比这个弟弟大十几岁呢! 人家都快结婚了,女朋友是白富美。
对方可能有个新项目需要你
炳烛夜游 发表于 2023-3-8 11:27
对方可能有个新项目需要你

他是银行的客户经理,负责贷款。我在现在的公司里不负责跟外部对接。所以帮不上啥忙!

那我明天找个理由拒绝吧!
luckymeforever 发表于 2023-3-8 11:16
晕倒,老师,我比这个弟弟大十几岁呢! 人家都快结婚了,女朋友是白富美。 ...

如果是這樣,那應該是對方有一個對你也有利的事情,所以可以試著看看因為結果好像還不錯。所以不妨先見面看看先。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 11:43
如果是這樣,那應該是對方有一個對你也有利的事情,所以可以試著看看因為結果好像還不錯。所以不妨先見面 ...

好吧!我主要怕的是帮不上人家啥忙,还吃人家一顿饭,不太好。

我虽然不是大富之人,但是从不贪小便宜。

明晚吃饭后反馈。
是个好事
强壮的贰叁柒 发表于 2023-3-8 15:54
是个好事

真的假的?!我以为他想利用我给他铺路呢!
風清揚 发表于 2023-3-8 11:43
如果是這樣,那應該是對方有一個對你也有利的事情,所以可以試著看看因為結果好像還不錯。所以不妨先見面 ...

反馈:没啥有利的事情,只是吃个饭而已~
楼主都回复了,我还想解卦呢
般输戏占郎 发表于 2023-3-10 16:31
楼主都回复了,我还想解卦呢

哈哈!
luckymeforever 发表于 2023-3-10 08:47
反馈:没啥有利的事情,只是吃个饭而已~

應該是人家發現的確無利可圖就算了。你應該開場三句話就被人探到底了,於是本來大家可以雙贏的事情,所以變成只是吃飯了
还没有人打赏,支持一下
分析很好啊,大師
風清揚 发表于 2023-3-10 22:47
應該是人家發現的確無利可圖就算了。你應該開場三句話就被人探到底了,於是本來大家可以雙贏的事情,所以 ...

是我刻意让他知晓,我现在不负责对外合作了。哈哈😃
luckymeforever 发表于 2023-3-11 19:29
是我刻意让他知晓,我现在不负责对外合作了。哈哈😃

你這個性格真的很難。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-12 02:51
你這個性格真的很難。。。。。。

主要是我现在的领导不想让我插手太多,怕我分了他的权力。我也是为了生存自保。