手机短信,快捷登录

请教一下各位老师,这个房子是不是有问题

悬赏50易币已解决
去年八月我跟我老公从搬家以后就闹分手,后面结婚了,现在又开始闹离婚。我今年还撞了鬼,有抑郁轻生念头,**帮我做了法才送掉。之前小俩口感情很好,现在不知道怎么变成这样了。这套房子按照户型图把北边的卫生间敲掉了,做了个大厨房,东边的卫生间改了个门,跟入户门不是正对着的,然后我已经标注了。另外附我们的紫薇盘和八字。男方1988年十一月初四亥时,女方1995年正月二十七亥时。如有指点必有重谢!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

厨房可以的话,改瓷砖还有柜子什么的颜色,改成黄色吧,黄是土,泄土生金,能破97婚姻问题。如果觉得太大动作的话,那炉灶下面放着一袋黄土也可以 门口的六煞气口,可以在入门旁边放置一些水晶,黑曜石或者紫水晶,让煞气进来之后过滤一下。这个旁边看门开什么方向,往那边开,就在那边开的那一边来放置,务必能达到气流进门后先通过这些东西然后再进入住宅 厕所门我看到好像有弄屏风挡住没有直接对大门,如果没有的话那赶紧弄 ...
海莺很酷 发表于 2022-6-20 10:29
老师要不要请什么摆件布局一下

厨房可以的话,改瓷砖还有柜子什么的颜色,改成黄色吧,黄是土,泄土生金,能破97婚姻问题。如果觉得太大动作的话,那炉灶下面放着一袋黄土也可以

门口的六煞气口,可以在入门旁边放置一些水晶,黑曜石或者紫水晶,让煞气进来之后过滤一下。这个旁边看门开什么方向,往那边开,就在那边开的那一边来放置,务必能达到气流进门后先通过这些东西然后再进入住宅

厕所门我看到好像有弄屏风挡住没有直接对大门,如果没有的话那赶紧弄一个,反正不能是透明的墙

补充内容 (2022-6-20 11:01):
泄土生金说错了,应该是黄色土泄火生金
还没有人打赏,支持一下
请把东边玄关及卫生间门改动的情况标注一下看看吧!
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-19 19:51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-19 19:51

其实玄关没改,是把卫生间南边的墙和门往南移,把门开了朝西,图上已经画了哈。

1、你的斗数命盘比你老公的斗数命盘好、他现在是行稍好的大限、所以人飘了、但大限一过、就打回原形。
2、不过你俩有个共同点、身宫同时落夫妻宫、说明彼此相爱相杀……
3、这个房型、缺角缺边比较严重、东改西改、不但没用、还劳神伤财
4、不过可以试试局部布局、这样也不用东改西改。
5、需局部调整的请私信我。
还没有人打赏,支持一下
入住的具体时间?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 20:49
入住的具体时间?

去年的六月二十六,八月四号下午五点到7点。
海莺很酷 发表于 2022-6-19 20:53
去年的六月二十六,八月四号下午五点到7点。

你是男方女方?
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-6-19 20:56
你是男方女方?

老师,我是女方。
根据此事22,6,19,18时起卦,问题出在东南方
婚姻有可能出现第三者;但是不可能离婚;
入住的具体时间?
还没有人打赏,支持一下
因为没有下罗盘,大概和您说一下,子午卯酉为桃花位,而且这房子确实容易犯桃花,感**彩丰富。建议卫生间和大门处理一下。西北缺角补一下。还给要结合外部环境,才可以的。
乾坤之道 发表于 2022-6-19 21:01
根据此事22,6,19,18时起卦,问题出在东南方
婚姻有可能出现第三者;但是不可能离婚;
入住的具体时间? ...

老师,目前没看到第三者的迹象唉。入住的时间是2021年8月4日下午五点到7点。
灸童 发表于 2022-6-19 21:02
因为没有下罗盘,大概和您说一下,子午卯酉为桃花位,而且这房子确实容易犯桃花,感**彩丰富。建议卫生间和 ...

谢谢老师,西北角确实不好补了。卫生间和大门请问怎么处理,可以挂什么破吗。我俩紫薇盘里都没桃花啊…
2021年8月4日下午五点到7点。
这个时间也确实有问题,已经给婚姻埋下隐患;
这样吧:先解决东南方问题[同时东北方也不例外]
然后把睡床调整一下[即重新安床
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 21:11
2021年8月4日下午五点到7点。
这个时间也确实有问题,已经给婚姻埋下隐患;
这样吧:先解决东南方问题[同时 ...

这个日子也是风水先生看的,请问东南东北怎么解决啊…
海莺很酷 发表于 2022-6-19 21:13
这个日子也是风水先生看的,请问东南东北怎么解决啊…

本来调整风水必须要到现场,
东南方,都放什么东西[电线杆,等
还没有人打赏,支持一下

这个是你进宅的奇门图

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

时干癸代表此时该宅风水环境,临天芮[病星,伤门,脾气坏]况且六合[代表婚姻,这些同居一宫,说明此时入宅有严重风水问题,涉及婚姻已经埋下隐患,但是不至于离婚
改造办法:择吉重新安床
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 21:21
这个是你进宅的奇门图

阁下如此肯定、
这个是她的进宅奇门图??
会不会
是这个呢?
还是这个?
或者此个?

本帖子中包含更多资源