手机短信,快捷登录

[婚恋] 有戏吗?他对我念念不忘否?

癸卯年 乙卯月 乙丑日 癸未时
甲子旬戌亥空  月将:亥 (报数起局)

兄 丁卯 玄
  财  戌 朱◎
  子 己巳 虎⊙

玄 勾 空 蛇
  卯 申 午 亥
  申 丑 亥 乙

贵 后 阴 玄  
  子 丑 寅 卯  
 蛇亥     辰常 
 朱戌     巳虎 
  酉 申 未 午  
  合 勾 青 空  

干支互乘绝神,人家早和你已划清界限,老死不相往来。人家没有对你念念不忘,是你对人家还念念不忘。支为对方,丑为长者或老者,支上是幕贵,对方已没实权或退居二线,临勾陈或官司缠身。支阴兄弟遁丁乘玄武发用,他身边的女人正在一个一个的离开他。而你,干上是月将,正当壮年。你比他年轻且有前途。想他作甚,冢中枯骨,不值一提。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-8 15:53
干支互乘绝神,人家早和你已划清界限,老死不相往来。人家没有对你念念不忘,是你对人家还念念不忘。支为对 ...

枯骨??请问是什么意思?我前段时间占卜他都是很想念我,最近他似乎没有。
干支互乘绝神,人家早和你已划清界限,老死不相往来。人家没有对你念念不忘,是你对人家还念念不忘。支为对 ...

我很担心他,就是不知道大概被什么官司缠身了呢?

他还活着就好,受点惩罚就够了,我很担心他最近过得不好。
绿梦 发表于 2023-3-8 18:19
枯骨??请问是什么意思?我前段时间占卜他都是很想念我,最近他似乎没有。 ...

冢中枯骨:比喻你的对象,是一个日暮黄昏,夕阳西下,疾病缠身之人。事业、财运、桃花、身体、精力等,均已过巅峰期。现在等着他的,即将就是一个养老的生活。你俩做不成杨zheng宁和翁fan那种模式。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-8 18:40
冢中枯骨:比喻你的对象,是一个日暮黄昏,夕阳西下,疾病缠身之人。事业、财运、桃花、身体、精力等,均 ...

他的个性不太和谐,脾气本来就大,他自然不是杨什么宁,他经常火气很大,反而是我迁就他,我虽然希望他受到惩罚,但却不希望他死,他是个要退休的人了,他心情不好的时候没有想念我很正常,他一般是心情好的时候想到我,疾病缠身有可能,他阳过两次曾经。但跟相处的时候时候他很洁身自好,他虽然骂过我但也多次挽回,拉黑我又反反复复移出来,上次吵架他又拉黑我了,他对我失望我对他也很失望。55岁了他,要退休了。
雷水解 发表于 2023-3-8 18:40
冢中枯骨:比喻你的对象,是一个日暮黄昏,夕阳西下,疾病缠身之人。事业、财运、桃花、身体、精力等,均 ...

他说如果跟我在一起对我以后不好,算了,还是去见见他,冷战很久了,如果不是那天做了一个梦我可能彻底不回回头,就是梦见一个女人接了他的电话,她还貌似不认识我,那个梦把我打乱。

祝顺利  发表于 2023-3-8 19:14