手机短信,快捷登录

[财运] 依靠神通能有财运?

求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:乙卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月8日16时12分,星期三。
农历:癸卯年 二月 十七日 申时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 乙丑日 甲申时
月将:亥  占时:乙丑日子时  (空亡:戌、亥)

父 甲子 常 初传
   父 亥空 玄
   财 戌空 阴

玄 常 空 龙 
  亥 子 寅 卯 
  子 丑 卯 乙 

勾 合 雀 蛇 
  辰 巳 午 未 
 龙卯     申贵
 空寅     酉后
  丑 子 亥 戌 
  虎 常 玄 阴 

74年 属虎  修行多年,有神通,靠神通赚钱可行么?
旺禄临身白操作,魁度天门搞不定
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-8 16:28
旺禄临身白操作,魁度天门搞不定

其实神通的功用,我如果收钱,是我亏了。
有些好奇,是些什么样的神通?出ma仙?
北门立木 发表于 2023-3-8 16:56
有些好奇,是些什么样的神通?出ma仙?

出马还来这里问什么,直接问大仙不就行了。
捻索 发表于 2023-3-8 16:58
出马还来这里问什么,直接问大仙不就行了。

说的有道理。
没有市场!信誉偏低,底气不足。
缘支干上神相刑,阴神囚死,传中戌土旬空落空,腾蛇未土覆日覆命,注定吃不了这碗饭!

评分

捻索 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
自称有神通,还不知道戒律吗?
普通人贵敬茶叔叔管理
有神通的鬼老天爷管理。
人间打官司找律师,可以颠倒黑白。
和老天打官司,直接诛心。灭神的惩罚

不信神无所,也不知道错在哪里
有神通和灵觉了,是以什么基础练出来的?
有神通之前,种种劫数咋过来的、种种戒律不知道?知道了还敢干?这不是重点,心中这种念头尚在,咋练出来的神通,不是入了妄心妄念境界吧。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-3-17 11:16
自称有神通,还不知道戒律吗?
普通人贵敬茶叔叔管理
有神通的鬼老天爷管理。

菩萨戒和五戒,都没有说不能说自己有神通的。
出家戒律没研究过,但我是在家人。
捻索 发表于 2023-3-17 12:38
菩萨戒和五戒,都没有说不能说自己有神通的。
出家戒律没研究过,但我是在家人。 ...

你说的是神通和挣钱的关系。
我回答的是神通和挣钱,不能有关系

在家出家没区别。有持戒的是修士,就按照天条走,不持戒是是散修,供奉也是假的。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-3-18 13:47

这我知道,但是我这几十年被封杀。
一直在啃老度日,你看怎么办。
49岁了,还没有牵手过女朋友。
没有朋友,因为都被有关势力告诫,
远离我了。甚至我想过出家,但是
有关势力会运作,一样很艰辛孤苦。
捻索 发表于 2023-3-18 18:34
这我知道,但是我这几十年被封杀。
一直在啃老度日,你看怎么办。
49岁了,还没有牵手过女朋友。

你信的不是正经宗教吧,被封杀,你是轮值功?

你都对选择神通了,还牵手女友?自己不觉得矛盾吗
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-3-19 18:04
你信的不是正经宗教吧,被封杀,你是轮值功?

你都对选择神通了,还牵手女友?自己不觉得矛盾吗 ...

这几年佛教,被打压。你不会看不到吧!出台的好几个相关法律你应该知道吧。
神通和女友没矛盾啊。莲花生大士就是有老婆的。
和你聊了几个来回。
你对的佛学的认知真的很肤浅。各大经论也没看多少。
好了,不要再回复我了。

抱歉,我是信佛教的,你说的天条。佛教里没有
也管不了我。

神通当然可以和钱有关系。你说不能就不能么。你是谁啊?
干上禄带青龙,传空亡,应该可以,只是自己信心不足而已!

评分

捻索 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
捻索 发表于 2023-3-20 09:14
这几年佛教,被打压。你不会看不到吧!出台的好几个相关法律你应该知道吧。
神通和女友没矛盾啊。莲花生 ...

修佛之人,性情当有不同。

你不让我回你,你连回三个贴。
你公开发帖,公开有人回你。
哄你开心就高兴,说的你听不懂,就尥蹶子?这是修行人心性?还神通。骗人骗己,自己都信了自己有神通?

我对佛学的认识,是正信正念。天下佛理出一家。佛家道理不是仅仅你修的哪一点,你懂的就是,别人的就不是

你这心性和知识面,不配谈佛,不想糊弄初学了。比如你懂佛学,你神通挣钱。佛允许女友

莲花生是喇嘛教你懂不?喇嘛教和内地佛教是一回事吗?

喇嘛教修的是【明妃】和【度母】那个女友是一个概念吗?

宗教自由,中国发比较没有被打压,自称被打压的就不是正经宗教。自以为是佛教。

境内的佛教和所有宗教,都是受法律保护的,前提是你不违法。违法不打击你?比如非法宗教活动和敛财。不打击你哪里跑?

天条佛教中没有?沙弥戒,居士五戒,金刚戒,菩萨戒,这些节律你一条不懂不执行就能有神通?神通何来?凭借是什么你也不能懂?

神通和钱有联系,你试试,你做了看看敬茶叔叔抓不抓你,有没有雷劈你就知道,真假了。

你也不用回我了,你粗浅,不识好歹。49岁啃老的失败者。所谓修行一辈子,一触就炸,还修行?还神通?冒牌的,呵呵。

宗教被整顿,就 是你这样的混入太多了。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-3-20 18:29
修佛之人,性情当有不同。

你不让我回你,你连回三个贴。

是啊,我是混入佛教了,有本事你抓我啊!
我们都不认识,你就什么都知道一样。

人家学佛,关你屁事。你就这么作贱别人。
你的良心呢,有天条的话,雷第一个就劈了你。
我说得是真的,可以发誓。现在就立个旗子。