手机短信,快捷登录

求大师帮指点下姻缘和事业

求大师帮指点下姻缘(未婚)和事业发展,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可惜啊,大运背道而驰。
现在如果未婚,将来当然是更不理想了。。。。
还没有人打赏,支持一下
普通本科    计算机技术, 设计,会计,

运势一直比较一般 , 当地水平来看,不高。

不善于谈情说爱, 不太懂女生,

2021年, 辛丑 财运不错, 工作单位也较好
2022 年, 财运一般, 换工作,有点破财, 有点感情机会
2023年, 工作不太顺利,  有感情机会, 较好的机会   

还没有人打赏,支持一下
现在有机会谈对象,财运不稳定
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-3-8 21:17

谢谢老师
这个八字主要是有些肾虚的问题,想建立家庭、要孩子都有点难。
2016年开始的甲戌大运,肾功能好了很多,这步大运正是结婚生孩子的最佳时间。2024-2026年机会很好。
南国大地 发表于 2023-3-8 21:02

谢谢老师
楼主要反馈一下别的推断,因为见不到本人,必须验证一下。
此命婚姻不顺,脾气有急躁。甲戌运有成亲机会,但错过了。一般在体制内或干企业管理工作,33岁后换职业,
技术男,不善与女人交往,可以凭自己的技术赚些外快。

只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值的。
此命丁火个庚金都为用神,八字组合的还是不错的。只是在2016年走一步甲戌大运,此运甲木泄庚金有点不利事业和感情,如果在2016或2018年没有成婚就会晚婚了,在2020年也比较利感情。
甲寅大运也不利事业,在2015年有事业调整的信息,2016年事业比较顺畅。2017年还有事业调整的信息。2018年事业也比较顺畅。
2019——2022年事业变差,今年还是不太顺。到2025年会有新的事业出现,事业好起来需到2027年之后。
还没有人打赏,支持一下
辛生于丑月,偏印格,杀旺印旺,父母不得力,凡事要靠自己。
从事与木有关的行业。
现在正财运,婚姻近了,
2022年容易分手,被人夺爱。
明年后年都有机会。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-9 09:05
只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值的。
此命丁火个庚金都为用神,八字组合的还是不错的。只是在2 ...

谢谢老师,最近这几年事业确实不太好,年龄大更加迷茫,感情似有似无,不知道还能不能结婚
木火余先生 发表于 2023-3-9 09:29
辛生于丑月,偏印格,杀旺印旺,父母不得力,凡事要靠自己。
从事与木有关的行业。
现在正财运,婚姻近了, ...

打工赚钱,基本都是靠自己,22年感情确实不好。感情一直似有似无
1586675 发表于 2023-3-9 07:42
此命婚姻不顺,脾气有急躁。甲戌运有成亲机会,但错过了。一般在体制内或干企业管理工作,33岁后换职业, ...

脾气确实有些急,不是在体制内工作,做程序员。换职业是主动还是被动地,年龄比较尴尬。不太清楚自己还能往哪发展。感情没有机会了么
abenonly 发表于 2023-3-8 22:45
这个八字主要是有些肾虚的问题,想建立家庭、要孩子都有点难。
2016年开始的甲戌大运,肾功能好了很多,这 ...

。。。今年没有希望是么,我自己确实没看到什么希望
李清风 发表于 2023-3-9 08:30
技术男,不善与女人交往,可以凭自己的技术赚些外快。

程序员
南国大地 发表于 2023-3-8 21:02

计算机行业,之前是在北京,21、22年比较奔波,21年下半年财运不好。22年确实换工作,相亲见过几个,然后不了了之了
天机子 发表于 2023-3-8 21:17

这几年财运确实不太好,赚了一些钱然后又都赔进去了。
今年  感情方面 努力努力
还没有人打赏,支持一下