手机短信,快捷登录

23年工作运势和财运怎么样?适合哪个行业发展,谢谢

23年工作运势和财运怎么样?适合哪个行业发展,谢谢

枭    枭    日元   才    
坤造  癸    癸    乙    戊(日空子、丑)
    亥    亥    卯    寅    
藏干  甲壬   甲壬   乙    甲丙戊  
    劫印   劫印   比    劫伤才  
地势  死    死    临官   帝旺   
纳音  大海水  大海水  大溪水  城墙土  

节气:立冬1983年11月8日7时53分,大雪1983年12月8日0时34分
起大运周岁:4岁 11个月 16天,每一交大运年 11月 8日起运(公历)。

排大运:
   劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
这个八字26岁前非常一般,婚姻家庭容易出问题,身体健康方面不好,36-46是最好的一步大运了。适合金属性的行业。
abenonly 发表于 2023-3-9 10:26
这个八字26岁前非常一般,婚姻家庭容易出问题,身体健康方面不好,36-46是最好的一步大运了。适合金属性的 ...

你的意思是现在这个丁运是最好的大运?
今年财运如何呢?
xyxlily 发表于 2023-3-9 11:01
你的意思是现在这个丁运是最好的大运?
今年财运如何呢?

丙丁运特别是丁运,遇到庚辛流年利于婚姻家庭的稳定,但身体会不好,心脏血管方面。今年财运偏好,但主要是身体健康问题。
abenonly 发表于 2023-3-9 11:15
丙丁运特别是丁运,遇到庚辛流年利于婚姻家庭的稳定,但身体会不好,心脏血管方面。今年财运偏好,但主要 ...

没觉得这2个大运很好,多数人看戊运应该会变好,并且今年开年就被降薪了,财运也不好
2010、2011、2012年这3年很不错,事业发展不错,也很可能恋爱结婚。
216、2017年也不错。
再就是2020、2021、2022、2023这四年,事业有好发展,家庭稳定。
xyxlily 发表于 2023-3-9 11:17
没觉得这2个大运很好,多数人看戊运应该会变好,并且今年开年就被降薪了,财运也不好 ...

戊运只是看起来不错,实际上戊运出问题会非常多。
xyxlily 发表于 2023-3-9 11:17
没觉得这2个大运很好,多数人看戊运应该会变好,并且今年开年就被降薪了,财运也不好 ...

没觉得很好是因为八字本身问题很大。
(个_个)。。。
abenonly 发表于 2023-3-9 11:25
没觉得很好是因为八字本身问题很大。

呵呵,你说的都对
八字印旺,这样的八字因为印旺,受母亲的影响比较大,总体来看,上一步大运还可以,现在走的是丁卯大运,是2018年开始的,2018年应该还好,有财运,2019年开始命主开始走下坡路,今年的运势也较差,财上的耗损会较大
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-3-9 12:01
八字印旺,这样的八字因为印旺,受母亲的影响比较大,总体来看,上一步大运还可以,现在走的是丁卯大运,是 ...

貌似不太对,17年换工作结果越换越差,直到19年到现在的公司财运变好了,然后今年单位业务不太行了.......
感觉戊运会比前边的大运都要好,你怎么看
今年变动还不错
还没有人打赏,支持一下

变动工作单位吗?还是原单位变动业务?
人的品质与性格不错。
此命婚姻要不极好,要不很差。
前面26-36岁运气很好,要风得风要雨得雨,,,,,
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-3-9 14:18
人的品质与性格不错。
前面26-36岁运气很好,要风得风要雨得雨,,,,, ...

重点想问的今年工作方面,谢谢
xyxlily 发表于 2023-3-9 14:21
重点想问的今年工作方面,谢谢

今年,一般,乏善可陈
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-3-9 14:21
今年,一般,乏善可陈

不是,具体点呢?比如工作单位有无变动,这样年底也没法反馈啊
妙高峰阁老 发表于 2023-3-9 14:18
人的品质与性格不错。
前面26-36岁运气很好,要风得风要雨得雨,,,,, ...

还有,我想请问一下,这个八字的婚姻有极好的可能?可能性在哪里呢?无财无官,适婚年龄走的也是伤官食神大运,不解
xyxlily 发表于 2023-3-9 14:27
还有,我想请问一下,这个八字的婚姻有极好的可能?可能性在哪里呢?无财无官,适婚年龄走的也是伤官食神 ...

碰巧遇上男女五行硬 配的
还没有人打赏,支持一下