手机短信,快捷登录

楼主: jushenb

请大事指点一下姻缘和事业。谢谢!

命主学历应该比较高。
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-3-9 14:19
八字不错哦。将来事业或财运不差。
父母,不是不和不永就是有人命运不佳;
此命,婚姻或妻星,要注意不顺。 ...

您能看一下我近两年能转财运吗
2017年,应当要处对象
老白哥 发表于 2023-3-9 23:22
命主学历应该比较高。

很尴尬,学历相当于没有😭
元哼利贞 发表于 2023-3-10 00:00
2017年,应当要处对象

那之后呢?
乾造:  甲     己     丁     丙     (寅卯空) 
     戌     巳     未     午        
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  

25岁之前运气很不好,25岁之后有所好转,2022、2023、2024比较好,是恋爱结婚的好年份。
小伙,2007年,你有过明显的肠胃或泌尿方面的不适?2014年恋爱过,15年吹了;15年有点折腾你,起伏波动较多、较大?2018、19体重增加明显,19年增的多;19年泌尿方面不好;这两年工作或学习就没顺过,还有纠纷或是非?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-10 14:37
小伙,2007年,你有过明显的肠胃或泌尿方面的不适?2014年恋爱过,15年吹了;15年有点折腾你,起伏波动较多 ...

太久忘了…很惭愧,这几年事业不好是真的,所以想看看有没有转运的机会

2020年,要订婚,2021年要结婚
元哼利贞 发表于 2023-3-10 17:47
2020年,要订婚,2021年要结婚

没有,到现在也没有谈,最近家里催得紧,愁人
jushenb 发表于 2023-3-10 18:00
没有,到现在也没有谈,最近家里催得紧,愁人

你之前一段感情,也没谈过吗?
元哼利贞 发表于 2023-3-10 19:27
你之前一段感情,也没谈过吗?

12年之后没有谈过
jushenb 发表于 2023-3-11 05:48
12年之后没有谈过

你15岁,16岁,17岁,是不是都谈过

15岁那一次,还发生了身体关系
元哼利贞 发表于 2023-3-11 11:04
你15岁,16岁,17岁,是不是都谈过

15岁那一次,还发生了身体关系

我细算了下,周岁的话完全对不上号,虚岁的话,15岁初二应该不算恋爱,也没有发生关系,后面几年都没怎么接触女生了
jushenb 发表于 2023-3-9 23:22
您还需要再多揣摩

不用再揣摩,假如你要是有哥哥,弟弟。有两种情况当中的一种。
1,要防伤残。
2,年龄跟你相差很大。
你要是出生在农村,在你的出生地,你家屋后有一片空地。
我得找到思路,不然就是瞎预测。 再请问,去年你是不是借过钱,或者有长辈帮了你一下,但这个钱以后必须得还;如果有,阳历3月借的?
还没有人打赏,支持一下
没有固定工作也可能有官职,这个不好看,自己投资多,有点克父,将来生育也有不足,度量大,脑筋好,外出发展
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-13 15:31
我得找到思路,不然就是瞎预测。 再请问,去年你是不是借过钱,或者有长辈帮了你一下,但这个钱以后必须得 ...

去年借我姐钱,阳历七月底
这命火土成势,无滴水,不喜正式工作,喜自由。2020-2022如果没有谈恋爱的信息,最近几年难以机会。单看八字,按说壬申运应该可以的,但没见好转,就难说了。
1586675 发表于 2023-3-14 07:39
这命火土成势,无滴水,不喜正式工作,喜自由。2020-2022如果没有谈恋爱的信息,最近几年难以机会。单看八 ...

谢谢老师!财运这块能帮忙看看吗?最近几年能不能转运