手机短信,快捷登录

请指点我的八字~

请问流年及此大运加下个大运的财运如何还有哪裡有需要注意的地方

西元:2002年 3月11日 8时11分  0秒           性别:男性 
农曆:(78循环)壬午年正月廿八日                    
GMT时差:  480分钟             
东经:121度31分03.61秒 北纬:25度02分20.51秒             
换日:子初换日  日光节约:无                    
子正是:太阳过天底                          
时辰划分:真太阳时                          
命宫:己酉(金牛)(真实星体观测)                  

八字:                        大运(虚岁)  
     时    日    月    年    9 →  19 甲辰
     柱    柱    柱    柱  ★19 →  29 乙巳
     :    :    :    :   29 →  39 丙午
     偏         正    偏   39 →  50 丁未
     印         财    财   50 →  60 戊申
     丙    戊    癸    壬   60 →  70 己酉
     辰    寅    卯    午   70 →  80 庚戌
    癸乙戊  戊丙甲    乙   己丁  80 →  90 辛亥
    正正比  比偏七    正   劫正  90 →  99 壬子
    财官肩  肩印杀    官   财印             

2091   2081   2071   2061   2051   2041   2030   2020   2010
04月   07月   08月   08月   05月   01月   09月   06月   05月
 偏   伤   食   劫   比   正   偏   正   七 
 财   官   神   财   肩   印   印   官   杀 
 壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  正  七偏 正伤比   伤 比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比
  财  杀财 印官肩   官 肩财神 官印财  财印 神肩印 财官肩

惊蛰卯           春分/牡羊→           清明辰 
0306    日→        0321             0405  
┼─────★─────────┼───────────────┼→ 
多读书哦。
积极进取哦。此命有富贵
还没有人打赏,支持一下
注意身体
还没有人打赏,支持一下
2020  /2022年,  运势比较差
还没有人打赏,支持一下
身体比距,婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
不当官,用头脑取财,但常会犯糊涂,日主身弱,财运一般!现在是学习阶段,学历还是不错的
妙高峰阁老 发表于 2023-3-9 14:16
多读书哦。
积极进取哦。此命有富贵

此命有富贵这个怎麽说呢~
天机子 发表于 2023-3-9 16:07
身体比距,婚姻不理想

请问是会有什麽疾病吗?
老搭档 发表于 2023-3-9 16:34
不当官,用头脑取财,但常会犯糊涂,日主身弱,财运一般!现在是学习阶段,学历还是不错的 ...

确实常会犯煳涂 想改掉这个坏习惯哈哈
学历就还行 主要是去上些可以辅助日常上班的技能
南国大地 发表于 2023-3-9 15:37
2020  /2022年,  运势比较差

那请问今年有哪裡需要注意的吗~
官杀混杂、一生难有大作为
还没有人打赏,支持一下
呼吸道容易犯病,腿、肝胆也要注意。与父亲关系不太融洽,与母亲关系更好。
适合学门技术,现在走的运还是挺辛苦的,今年也辛苦,但比去年好一些
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2023-3-9 18:51
官杀混杂、一生难有大作为

感谢点评
诡秘之主 发表于 2023-3-9 19:07
呼吸道容易犯病,腿、肝胆也要注意。与父亲关系不太融洽,与母亲关系更好。 ...

呼吸道确实较不好 经常犯过敏让呼吸道不顺
相对跟父亲的感情 确实跟母亲较好
戊寅命言 发表于 2023-3-9 19:14
适合学门技术,现在走的运还是挺辛苦的,今年也辛苦,但比去年好一些

承您吉言
那请问今年有甚麽需要注意的吗~
jerry7737 发表于 2023-3-9 21:51
承您吉言
那请问今年有甚麽需要注意的吗~

今年防破财,不要乱投资
还没有人打赏,支持一下
戊寅命言 发表于 2023-3-10 10:43
今年防破财,不要乱投资

师傅非常的准确 上个月已经因为投资破过一次财
中年大运可以啊。努力奋斗,静待天时。做生意建议找人合伙
jerry7737 发表于 2023-3-10 11:02