手机短信,快捷登录

[其它] 今年会往哪里走还是再本地

家里姐姐在外地想要我和父母过去
但我个人又不太想去
不知道今年往哪里走
本身没有找工作的方向和去哪地的想法
最终会不会去,还是会往哪里走也不知道

真时:2023年3月9日14时35分35秒
公元:2023年3月9日14时8分59秒 阳1局
农历:2023年02月18日14时35分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 丙寅日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天○马│辛 直符  │癸 螣蛇  │
│  天冲 庚│  天辅 辛│  天英 乙│
│符 生门 辛│蛇 伤门 乙│阴 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │乙     │己 太阴  │
│  天任 丙│      │壬 禽芮 己│
│天 休门 庚│     壬│六 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬 白虎  │戊 六合  │
│  天蓬 戊│  天心 癸│  天柱 丁│
│地 开门 丙│玄 惊门 戊│白 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
不会去
还没有人打赏,支持一下
不会去你姐姐那里,要去也是去东南方向,为赚钱而去
你这个今年会有所动的,但上半只能在原地,立秋左右可能会往西南方向去
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-9 14:57
不会去

好的,谢谢您
与易同行 发表于 2023-3-9 15:21
你这个今年会有所动的,但上半只能在原地,立秋左右可能会往西南方向去

嗯嗯,还是在待业在本地还没有太好的工作,西南的话会很远吗?
kewei840407 发表于 2023-3-9 15:15
不会去你姐姐那里,要去也是去东南方向,为赚钱而去

嗯嗯,不知道去不去的上东南,没去过那边
与易同行 发表于 2023-3-9 15:21

立秋是有可能出去
还没有人打赏,支持一下
胡萝卜 发表于 2023-3-9 16:12
嗯嗯,还是在待业在本地还没有太好的工作,西南的话会很远吗?

在东北或西南两个方向往返之象,不算很远
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-3-9 18:10
立秋是有可能出去

他这值符飞宫格,安份不了,只是时间问题
还没有人打赏,支持一下
你留在家里,那就是凡事成空,啥也干不了,

去你姐姐那,只是会花钱多一些而已

所以断你最后一定会出门的,大概4月就会走

花钱多一些没关系,就算没赚到钱也没事,有工作经历啥的,可以等明年来战,不是吗?
波波先生 发表于 2023-3-9 23:24
你留在家里,那就是凡事成空,啥也干不了,

去你姐姐那,只是会花钱多一些而已

真的好想要出门,昨天我爸去的意思比较大,然后我就要跟着他们去了。谢谢您
与易同行 发表于 2023-3-9 18:21
他这值符飞宫格,安份不了,只是时间问题

真的是安分不了,我想在家,我爸有点想走了,我也算是陪着他们过去看看吧