手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

[其它] 难以想象,谁能看出来我今天遇到了什么事

匿名
匿名  发表于 2023-3-10 09:55

谢谢,不是的
什么东西不动了,带按钮的,电梯?
匿名
匿名  发表于 2023-3-10 10:57
中州王老五 发表于 2023-3-10 10:51
什么东西不动了,带按钮的,电梯?

谢谢,不是的
有点好玩,盲猜一下

申为传动,那就是在路上碰到了;
丙癸为喜事,当看到有婚车经过或者结婚队伍出现;
丙入墓为昏暗,月奇地网,灾祸频生,乾宫又为执法,被保安?伴娘拦住?
丙逢杜门又为文契遗失,癸落生门又主婚姻不成,难道是新娘退婚了,不玩了

还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-10 11:12
gznet 发表于 2023-3-10 11:07
有点好玩,盲猜一下

申为传动,那就是在路上碰到了;

谢谢大师,您这个有点点接近,厉害

跟车有关、也有点拦住的意思、也有不成的意思,但是不是您说的上述。
匿名者 发表于 2023-3-10 11:12
谢谢大师,您这个有点点接近,厉害

跟车有关、也有点拦住的意思、也有不成的意思,但是不是您说的上述。 ...

嗯,能力有限,只能看到车被拦住,有泄漏,事情没办成,隐秘之意,具体想不到了,孤陋寡闻
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-10 12:04
gznet 发表于 2023-3-10 11:43
嗯,能力有限,只能看到车被拦住,有泄漏,事情没办成,隐秘之意,具体想不到了,孤陋寡闻 ...

谢谢大师,都不是,我也很匪夷所思,昨天发生的事情做梦都想不到
被僧佛或行乞之人因财而拦住,鬼到乾,惊动执法人员。
匿名
匿名  发表于 2023-3-10 19:02
ky12312 发表于 2023-3-10 18:14
被僧佛或行乞之人因财而拦住,鬼到乾,惊动执法人员。

谢谢您,不是的
拦,惊,对的
日入墓为受困,杜门为阻挡,为风,地盘癸为网,或者下水道,是不是风把什么东西吹到前面挡住了视线或者掉进下水道受困?
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-3-10 19:02
谢谢您,不是的
拦,惊,对的

请反馈到底是什么 大家都在等
天下之大,万事万物,能匪夷所思,做梦都想不到的事,一定不是经常甚至每天都能遇到的事情。
难道是,乘车遇到了产妇将生,迫在眉睫,临时紧急送往医院?
还没有人打赏,支持一下
路上堵车,仔细一看竟然是领导或长辈跟之前的上司打架?
匿名
匿名  发表于 2023-3-11 21:54
ky12312 发表于 2023-3-10 20:42
请反馈到底是什么 大家都在等

我的男领导,让我到地下车库,给他送东西,让我上他的车里,他问我对婚外情怎么看,然后对我表白了,问可不可以接受他,还要拉我的手,我做梦都没想到,吓到我了……就是这样
匿名
匿名  发表于 2023-3-11 21:55
与易同行 发表于 2023-3-11 00:15
天下之大,万事万物,能匪夷所思,做梦都想不到的事,一定不是经常甚至每天都能遇到的事情。
难道是,乘车 ...

公司老板,让我到地下车库,给他送东西,让我上他的车里,他问我对婚外情怎么看,然后对我表白了,问可不可以接受他,还要拉我的手,我做梦都没想到,吓到我了……就是这样
匿名
匿名  发表于 2023-3-11 21:55
皮皮朵 发表于 2023-3-11 19:49
路上堵车,仔细一看竟然是领导或长辈跟之前的上司打架?

公司老板,让我到地下车库,给他送东西,让我上他的车里,他问我对婚外情怎么看,然后对我表白了,问可不可以接受他,还要拉我的手,我做梦都没想到,吓到我了……就是这样
匿名
匿名  发表于 2023-3-11 21:56
糊涂僧 发表于 2023-3-10 20:10
日入墓为受困,杜门为阻挡,为风,地盘癸为网,或者下水道,是不是风把什么东西吹到前面挡住了视线或者掉进 ...

匿名者 发表于 2023-3-11 21:55
公司老板,让我到地下车库,给他送东西,让我上他的车里,他问我对婚外情怎么看,然后对我表白了,问可不 ...

这么狗血?!赶紧逃吧,姐妹。
匿名者 发表于 2023-3-11 21:55
公司老板,让我到地下车库,给他送东西,让我上他的车里,他问我对婚外情怎么看,然后对我表白了,问可不 ...

哦,这么回事
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-3-11 21:56

哦,收到,谢反馈,此事不成的。
还没有人打赏,支持一下