手机短信,快捷登录

楼主: 人和星

活跃论坛,为有缘者看盘(心诚则明,能够反馈的进)

火.. [复制链接]
.bxp123 发表于 2023-3-11 20:56
计算机网络类的

以后可以考虑利用计算机专业技术,靠近大众传播类的或者服务类的,比如多媒体,游戏等等
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-11 21:07
先看一下性格

内心热情,有公正心,但是十分的敏感,要面子,情绪压力大,善变,并且有点爱记仇。

给您一一反馈下
内心热情,有公正心,但是十分的敏感,要面子,情绪压力大,善变,并且有点爱记仇。
(做事讲理不会拉偏架比较公正,情绪两个极端要么暴躁要么温和)
看迁移宫的情况,容易和人争执,有点争强好胜。‘’
(有点自以为是,确实自己学识渊博见的多,喜欢争强好胜)
看做事风格:做事比较求稳,善于计划,做事风格比较和悦,做事办法也多,做事有点投机的心态。
(做事总会顾虑很多,喜欢犹犹豫豫不是果断的人)
对于利益.钱财的态度:财的欲望不重,反而愿意花钱/散财(如果有钱的话),光明正大的去求财/求利益。
(不看重钱,钱财乃身外之物 但是又渴望拥有衣食无忧的日子)
基本都说对了,请您接着点评
执持 发表于 2023-3-12 02:16
给您一一反馈下
(做 ...

第二大限。2-21岁,走父母宫破军化权的大限,和父亲的关系比较紧张吧,你自己也是我行我素。
这个大限身体也会有些问题,情缘也发的早,异性缘不错。
2008年身体有没有小手术或者出问题?
2016-2018年期间,有恋情,2018年分手?

还没有人打赏,支持一下
仓颉 发表于 2023-3-11 13:18
想让先生看看事业与财运,今明两年是否适合自己创业,指点一下需要注意的地方,诚心请教,会反馈,感谢!
...

请用真太阳时排盘。或者明确出生具体时间几点几分,出生地精确的县
还没有人打赏,支持一下
茄子 发表于 2023-3-11 18:11
求看事业
┌───────────────────────────────────────┐
│    ...

请用真太阳时排盘,出生时间精确到分,出生地精确到县
还没有人打赏,支持一下
荣荣 发表于 2023-3-11 21:09
出生地,广东省东莞市,出生时间,公历2009.2.24日21点30分。孩子现在读初二,明年中考,想看一下明年能不 ...

你的图片中显示钟表时间22:20,而你写的又是21:30,到底哪个准?
请明确出生时间精确到分,出生地精确到县。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-3-12 08:57
请用真太阳时排盘。或者明确出生具体时间几点几分,出生地精确的县

具体时间1994年12月19日12时15分 广东省汕头市金平区。
麻烦师傅看一下事业和财运还有感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人和星 发表于 2023-3-12 08:55
第二大限。2-21岁,走父母宫破军化权的大限,和父亲的关系比较紧张吧,你自己也是我行我素。
这个大限身 ...

(对的,反正就是有矛盾几句话说不对头我们就吵架)
这个大限身体也会有些问题,情缘也发的早,异性缘不错。
(是的,身体脾胃不好肾也不好。14岁就早恋,异性缘还行吧至少第一反应不少女性并不讨厌我)
2008年身体有没有小手术或者出问题?
(这个有点久远给忘记了,但是就那几年确实做了个小手术)
2016-2018年期间,有恋情,2018年分手?
16年认识的 17年后半年分手  
基本也全对了
人和星 发表于 2023-3-12 08:58
请用真太阳时排盘,出生时间精确到分,出生地精确到县

大师 这就是真太阳排盘
人和星 发表于 2023-3-12 09:02
你的图片中显示钟表时间22:20,而你写的又是21:30,到底哪个准?
请明确出生时间精确到分,出生地精确到 ...

老师,您好,正确的是2009年2月24日钟表时间24点30,现在发的这个是正确的,辛苦您帮忙看看。

本帖子中包含更多资源

人和星 发表于 2023-3-12 09:02
请明确出生时间精确到分,出生地精确到 ...

出生地,广东省东莞市,出生时间,公历2009.2.24日21点30分,这个才是正确的
21点30分是正确的

本帖子中包含更多资源

执持 发表于 2023-3-12 16:04
(对的,反 ...

大概说一下这个大限吧
大限走福德宫,天机化权化禄铃星,变化多,你自己主动求变,这个大限有点“煎熬”感觉。
钱财也多花在自己身上或者恋爱上了,比如出去玩,享乐等等,或者也可以用于学习,考试等,。
事业不会顺心,并且事业上人机关系也多困扰。
感情上面对于配偶的要求也高,也期待借助对方力量给自己人生带来帮助。
找个好老婆,对于你运气有改善。但是人生总有“怀才不遇”或者“被遮蔽”的感觉。
还没有人打赏,支持一下
荣荣 发表于 2023-3-12 18:03
21点30分是正确的

如果你是21:30 ,出生广东东莞市的,真太阳时是21:00之前,你再确认一下
还没有人打赏,支持一下
仓颉 发表于 2023-3-12 13:36
具体时间1994年12月19日12时15分 广东省汕头市金平区。

命宫身宫廉贞化禄天相,三奇夹会,太岁在官禄武曲化科。
命主能力比较强。
有野心,也有执行力,处事谨慎,也有责任感,有手段。比较重物质/财欲重,也喜欢掌权。
但是有脾气。破军化权在迁移,给人压迫感有点强,人也直接,有我要说了算的感觉。
5-15岁,出生家庭条件在当地应该属于中等水平,父亲大概率要外出工作,不怎么在身边。
15-24岁,学业不错,读的大学不错吧?父母的高要求高/管束多。父亲的事业发展可以或者家庭经济条件变好。但是你父亲方面容易在人际方面和别人有纠纷,比如说你父亲的朋友或者你家亲戚。
你先反馈看看?
你先反馈看看?
还没有人打赏,支持一下
AXC123 发表于 2023-3-12 15:17
麻烦师傅看一下事业和财运还有感情

具体出生时间具体到分,出生地精确到县
还没有人打赏,支持一下
茄子 发表于 2023-3-12 17:49
大师 这就是真太阳排盘

太阳文昌铃星在命身宫,天机化忌在福德,太岁在迁移太阴化权陀螺。
性格刚强,独立,但是敏感,胡思乱想或者说是爱幻想,情绪容易灰暗(甚至抑郁),有爱钻牛角尖的倾向。但是给人感觉比较稳,刚开始接触的你的人,会觉得你比较的冷,强硬和固执。但是其实你爱面子,有时候勉为其难的让自己付出。
你的命盘其实不利于父亲,父亲发展一般化,和父亲的感情不深,你的父亲也容易和宗教,数术类的东西结缘。
家里的面,母亲能力好,人也强势。
你的身体不算很好,容易有泌尿/肾水,或者神经衰弱,头疼等问题。
12-21岁,学业不顺利。突发事情多,也容易恋情或者苦恋(暗恋),也容易欲欲望强从而给身体/精神造成负担。也容易贪玩或则迷恋游戏,娱乐或者一些爱好(比如宗教术数),你玩的花样还是挺多的,有点折腾。并且这个大限容易搬家或者换房子,从而可能有转学的经历。
以上请先反馈看看?
还没有人打赏,支持一下
精确了

本帖子中包含更多资源

看到楼主说的最后一句 尽人事 听天命 我就又有了奋斗的动力