手机短信,快捷登录

楼主: 人和星

活跃论坛,为有缘者看盘(心诚则明,能够反馈的进)

火.. [复制链接]
随遇而安 发表于 2023-7-12 17:37
谢谢老师。
不在外地发展。
工作中也有外出。

我也不是老师,只是对传统文化比较感兴趣而已。

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

老师,看看这盘的婚姻,日后会不会离婚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白切黑 发表于 2023-7-12 04:36
准确的。
1989.2.24      23:57(非真太阳时)
江西鹰潭

人比较的懒,喜静,好享受,容易幻想或者想太多,反而有钻牛角尖的倾向。
出生的家庭条件在当地还可以,父亲的性格急躁/脾气大,家里经济情况可能会有大的变动。
学业尚可。
工作单位比较大或者公家饭
还没有人打赏,支持一下
这两年换大运处处不顺,请老师看看以后会不会好起来,事业、婚姻如何?

本帖子中包含更多资源

人和星 发表于 2023-7-13 09:58
2020年,有感情事/但是不开心,或者是和朋友吃吃喝喝,玩乐多。
             学业运上一般,感觉辛苦或者 ...

2020倒没有感情事,不过下半年返校之后确实和朋友一起玩乐较多。
学业上的话其实还比较顺利,上半年上网课,下半年返校后已经没有课,只需要写论文了,所以既没有考试,也没有非常辛苦。
ziyu 发表于 2023-7-13 19:59
2020倒没有感情事,不过下半年返校之后确实和朋友一起玩乐较多。
学业上的话其实还比较顺利,上半年上网 ...

2020年,为文书/论文操也是一种象.
或者这年,你父亲这边事业/工作上有没有变动,比较操心/累,或者在财上变动大.
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-7-13 20:54
2020年,为文书/论文操也是一种象.
或者这年,你父亲这边事业/工作上有没有变动,比较操心/累,或者在财 ...

我个人写论文倒是一直比较顺利,不过在20年父亲事业受大环境影响确实比较不顺利。
想给长辈看看身体方面的注意项,最近她身体很不好。
黑龙江哈尔滨市木兰县 女 1951年2月28日 长辈说时辰是太阳将出未出,大概是卯时
人和星 发表于 2023-7-13 15:24
人比较的懒,喜静,好享受,容易幻想或者想太多,反而有钻牛角尖的倾向。
出生的家庭条件在当地还可以, ...

唔,确实比较懒散,好享受好像没有,就是喜欢瘫着。
爱幻想体现在我做的事儿上,我是学画画的。钻牛角尖其实不太会。
家庭条件一般,零几年的时候家里有点钱,后来就没了。
学习一般。
工作是自由职业,就是宅家画画
想问问您感情方面儿,谢谢啦
麻烦老师给孩子看看,中考失利今后各方面路在何方?

本帖子中包含更多资源

麻烦老师给看看,孩子中考失利今后各方面路在何方?

本帖子中包含更多资源

ziyu 发表于 2023-7-13 21:44
我个人写论文倒是一直比较顺利,不过在20年父亲事业受大环境影响确实比较不顺利。 ...

反馈没有问题,命盘是对的。
不动不问,你具体想问什么?
还没有人打赏,支持一下
白切黑 发表于 2023-7-14 07:01
唔,确实比较懒散,好享受好像没有,就是喜欢瘫着。
爱幻想体现在我做的事儿上,我是学画画的。钻牛角尖 ...

如果平常的工作需要创造性或者艺术性,的确在一定程度上趋利避害。
如果说婚姻,今年不太行。过了今年再说了,如果明年有合适的对象,婚姻大概率就是后年了。仅供参考
还没有人打赏,支持一下
honeyvon 发表于 2023-7-12 19:53
今年容易交友不慎,或者对方有隐瞒,容易口角。
跳槽是不是因为对方给了比较的大的利益“诱惑”?
------ ...

今年农历6月和7月,大概率是7月。
如果有进展,到时可以反馈看看。
还没有人打赏,支持一下
sunny 发表于 2023-7-13 12:51
老师,看看这盘的婚姻,日后会不会离婚?

具体出生时间,出生区县?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-7-14 09:24
反馈没有问题,命盘是对的。
不动不问,你具体想问什么?

因为今夏马上就要赴新加坡留学了,所以想烦请问一下老师此次出国学业如何?以及可以的话想要劳烦老师看一下,近年姻缘如何?非常感谢。
ziyu 发表于 2023-7-14 14:53
因为今夏马上就要赴新加坡留学了,所以想烦请问一下老师此次出国学业如何?以及可以的话想要劳烦老师看一 ...

这个大运适宜外出,学业没有什么问题。
一切正常的话,你是2025年毕业吧?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-7-14 15:52
这个大运适宜外出,学业没有什么问题。
一切正常的话,你是2025年毕业吧? ...

这次的话应该是24年就毕业了,但还没决定要不要立马继续读博。
ziyu 发表于 2023-7-14 16:18
这次的话应该是24年就毕业了,但还没决定要不要立马继续读博。

明年学业压力还是不小的。
明年整体感受不是轻松的一年。
祝好
还没有人打赏,支持一下
好好生活 发表于 2023-7-13 16:03
这两年换大运处处不顺,请老师看看以后会不会好起来,事业、婚姻如何?
...

今年的确运气不怎么样。
今年容易在旅游,或者个人方面花费明显多一些,比如花费在外表上或者喜好上,否则身体容易出现小问题(内分泌/妇科/肝胆。。。)
还没有人打赏,支持一下