手机短信,快捷登录

[已反馈] 请各位老师给看看,这个医生能否治疗我的高血压?

2023年 3月 10日 15时36分
癸卯年 乙卯月 丁卯日 戊申时
甲子旬戌亥空  月将:亥

财 癸酉 朱
  官 甲子 后
  父 丁卯 常

朱 青 阴 蛇
  酉 午 丑 戌
  午 卯 戌 丁

合 朱 蛇 贵  
  申 酉 戌 亥  
 勾未     子后 
 青午     丑阴 
  巳 辰 卯 寅  
  空 虎 常 玄  

各位老师请给看看,这个中医大夫能否治疗我的高血压?我的年命1984(甲子)
这个医生恐帮不了什么,仅供参考。

补充内容 (2023-3-29 08:01):
或此事最终难谈成
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-3-11 11:59

谢谢老师
日干旺相,干上戌为救神(克鬼),命上卯亦为救神(克虎),干支交车相合,我认为这可以的。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
酉为血,闭于上,雀为郁热。卯为风,常为食。你这个高血压为风行于上,血热郁闭,见瘀。要按这个方法去治。
黄睿之 发表于 2023-3-25 19:21
日干旺相,干上戌为救神(克鬼),命上卯亦为救神(克虎),干支交车相合,我认为这可以的。仅供参考。 ...

谢谢老师看课,这医生是全国名老中医,就是看病比较贵

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,祝顺利!

黄睿之 发表于 2023-3-25 19:21
日干旺相,干上戌为救神(克鬼),命上卯亦为救神(克虎),干支交车相合,我认为这可以的。仅供参考。 ...

反馈:已服药24付,效果不错,需要坚持治疗。血压明显下降并且控制平稳,脸色也变好了。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!

笑书神侠 发表于 2023-3-11 11:59

补充内容 (2023-3-29 08:01):

反馈:已服药24付,效果不错,需要坚持治疗。血压明显下降并且控制平稳,脸色也变好了。