手机短信,快捷登录

请老师们看看八字,工作烦恼,不知道什么时候才能好转

最近几年工作境遇不断变差。
请各位老师看看什么时候才能好转。谢谢大家!

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1989年2月20日7时10分  农历:己巳年[大林木]正月十五日

立春:1989年02月04日04时27分  
惊蛰:1989年03月05日22时36分    

起运:命主于出生后4年6个月21天4小时开始起运
交运:命主于公历1993年9月10日10时交运

枭神    正官    日主    比肩     
坤造:  己     丙     辛     辛     (寅卯空) 
     巳     寅     亥     卯      

庚劫财   甲正财   壬伤官   乙偏财  
     丙正官   丙正官   甲正财        
     戊正印   戊正印              
旺衰:  死     胎     沐浴    绝    
纳音:  [大林木]  [炉中火]  [钗钏金]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人             
[年支]        劫煞    驿马    灾煞   
           勾煞               
[日干]  国印贵人  太极贵人  太极贵人  流霞   
     福星贵人  天乙贵人  金舆         
[日支]  驿马    亡神          将星   
           空亡          空亡   

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   

墓   死   病   衰   帝旺  
小运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
   死   病   衰   帝旺  临官  
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  
利于晚年,多注意婚姻吧
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-3-10 20:47
利于晚年,多注意婚姻吧

哎!谢谢老师。事业让人头疼。
婚姻目前还没有问题。去年刚结婚,彼此情投意合。希望以后也不要出大问题。
2019年 己亥  冲巳    工作单位搬迁, 但工作还行吧。

2018年 戊戌  开始不太好吧。

2021年   辛丑   也不太好。

2022年, 壬寅, 壬亥, 壬丙,  亥寅合,
这年结婚, 2022年 2月4日前 还是算在2021年(命理学)

今年  开始换大运, 秋天后 应该能好点吧。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-10 21:15
2019年 己亥  冲巳    工作单位搬迁, 但工作还行吧。

2018年 戊戌  开始不太好吧。

2019年 己亥  冲巳    工作单位搬迁, 但工作还行吧。(家人去世)

2018年 戊戌  开始不太好吧。    是啊

2021年   辛丑   也不太好。       一直都不太顺

2022年, 壬寅, 壬亥, 壬丙,  亥寅合,
这年结婚, 2022年 2月4日前 还是算在2021年(命理学)         2月4日之后结的婚

今年  开始换大运, 秋天后 应该能好点吧。             感觉这个新的大运也是可艰难
2020年以后就不好了吗
haobao 发表于 2023-3-10 21:34
2020年以后就不好了吗

2018年年初吧
此命用神为丙火,丙火也为正官,丙火旺的流年你的事业就顺,丙火受制的流年就不顺。

己巳大运在2014——15年事业还是不错的。2018年以来都是土金水旺的流年,克泄丙火事业一直不顺的。
2023年开始走庚午大运,此年庚金泄丙火,走023年还是不行。
在2024年甲辰会有好转。
还没有人打赏,支持一下
22、23年整体上还不错;忙碌点,累点
还没有人打赏,支持一下
能力挺好,机遇很差,需要调整方向
还没有人打赏,支持一下
日主身弱,适合做专业技术类的工作,有责任心,讲义气,务实,喜神金和土,今年运势不行,明年会好一些
只是去年不顺的残留而已了,今年夏季开始就顺畅了
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-11 09:06
此命用神为丙火,丙火也为正官,丙火旺的流年你的事业就顺,丙火受制的流年就不顺。

己巳大运在2014——15 ...

谢谢老师
妙高峰阁老 发表于 2023-3-11 09:20
22、23年整体上还不错;忙碌点,累点

谢谢老师
最近这些年事业越来越差,待遇差。但整体上比较平稳。
想要调整,一直也没有机会。
天机子 发表于 2023-3-11 10:04
能力挺好,机遇很差,需要调整方向

谢谢老师
素汐 发表于 2023-3-11 11:11
日主身弱,适合做专业技术类的工作,有责任心,讲义气,务实,喜神金和土,今年运势不行,明年会好一些 ...

的确从事专业技术类工作。务实感觉做的还不够,有点儿不着地儿。希望事业能有转机吧。
润田 发表于 2023-3-11 11:24
只是去年不顺的残留而已了,今年夏季开始就顺畅了

谢谢老师。希望新的大运能有转机吧。
但是看未来十年还是不顺啊。感觉此生也就如此了。
可能要25年吧
还没有人打赏,支持一下
和对象,是19年,认识的吗
元哼利贞 发表于 2023-3-11 22:39
和对象,是19年,认识的吗

不是,21年