手机短信,快捷登录

[情感] 请问老师,如果我加他微信,会通过吗?以前是我把他删了,删了2次。

匿名
匿名  发表于 2023-3-11 09:20 |阅读模式

请问老师,如果我加他微信,会通过吗?以前是我把他删了,删了2次。

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年3月11日9时22分6秒 阳1局
农历:2023年02月20日9时22分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │丁 九地  │乙 九天  │
│  天英 乙│壬 禽芮 己│  天柱 丁│
│白 惊门 辛│玄 开门 乙│地 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │庚     │壬 直符  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│六 死门 庚│     壬│天 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合○ │丙 太阴○ │辛 螣蛇 马│
│  天冲 庚│  天任 丙│  天蓬 戊│
│阴 景门 丙│蛇 杜门 戊│符 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
天芮星落九宫逢开门,一般会通过。但景门逢庚落空宫,他虚你实有何用?不要自找烦脑!
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-11 13:28
闲鱼戏水 发表于 2023-3-11 12:52
天芮星落九宫逢开门,一般会通过。但景门逢庚落空宫,他虚你实有何用?不要自找烦脑! ...

谢谢您,我知道,祝您周末愉快
此事从长远地看,并不看好。。。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-11 16:33
笑书神侠 发表于 2023-3-11 15:58
此事从长远地看,并不看好。。。

谢谢您。
就是想偶尔有点联系就可以,没别的想法。
老师们都不看好,就不加了。
如果我加他微信,大概率他也不会通过。
会通过的
匿名
匿名  发表于 2023-3-11 21:12
波波先生 发表于 2023-3-11 20:06
会通过的

谢谢您
什么都没有发生
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-12 22:01
南国大地 发表于 2023-3-12 21:48
什么都没有发生

谢谢您。
发帖后,我确实没有试着加他微信。
匿名
匿名  发表于 2023-3-15 14:04
南国大地 发表于 2023-3-12 21:48
什么都没有发生

反馈,加了,对方没通过。谢谢您
匿名
匿名  发表于 2023-3-15 14:05
波波先生 发表于 2023-3-11 20:06
会通过的

匿名者 发表于 2023-3-15 14:05

多谢反馈,我说了不看好的。就算这次通过了,以后也不会好,说真话真的很不好听,不好意思。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-15 15:15
笑书神侠 发表于 2023-3-15 14:16
多谢反馈,我说了不看好的。就算这次通过了,以后也不会好,说真话真的很不好听,不好意思。 ...

谢谢您。没关系。
我自己也一直很清楚。您说的实话,不难听。
匿名
匿名  发表于 2023-3-15 17:40

再反馈,第一次反馈时,他通过了,和我打了招呼。
没有什么意义。勉强算是多年的老友,无他。