手机短信,快捷登录

[病产] 测老婆刚刚来电话说胃不消化,奇门看有啥病呢?

公元:2023年3月11日20时40分44秒 阳1局
农历:2023年02月20日20时40分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 壬戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九地  │庚 九天  │壬 直符 马│
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│白 死门 辛│玄 惊门 乙│地 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武  │丙     │戊 螣蛇  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│六 景门 庚│     壬│天 休门 丁│
│己 白虎○ │辛 六合○ │乙 太阴  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│阴 杜门 丙│蛇 伤门 戊│符 生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测老婆刚刚来电话说胃不消化,奇门看有啥病呢?老婆76年生
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
胃炎

局看不严重吧
还没有人打赏,支持一下
不是什么大问题,注意胃炎和胃溃疡
还没有人打赏,支持一下
不是大毛病,但估计也难恢复得很好, 或时间会比较长。
还没有人打赏,支持一下
天芮假格,阴病在内,胃病在外。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-3-12 21:56
天芮假格,阴病在内,胃病在外。

阴病是啥
还没有人打赏,支持一下
年命丙辰在乾,入墓,又被癸水克制,癸是今年太岁,说明今年整体不利,犯太岁,因此出现相关问题。天芮病星在巽,木宫木月不旺,虽然不大但折磨人,难去除,此外应之前家中东南方有动过大水管一类的事情,在春末或秋末。
世间人 发表于 2023-3-14 09:58
年命丙辰在乾,入墓,又被癸水克制,癸是今年太岁,说明今年整体不利,犯太岁,因此出现相关问题。天芮病星 ...

公元:2023年3月14日8时26分5秒 阳7局
农历:2023年02月23日8时26分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │癸 九天○ │丙 直符○ │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│天 惊门 丁│符 开门 庚│蛇 休门 壬│
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│地 死门 癸│     丙│阴 生门 戊│
│壬 白虎 马│丁 六合  │庚 太阴  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│玄 景门 己│白 杜门 辛│六 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?
我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-14 10:00
公元:2023年3月14日8时26分5秒 阳7局
农历:2023年02月23日8时26分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023 ...

发错了?你不是问老婆病吗?先反馈下啊
世间人 发表于 2023-3-14 10:30
发错了?你不是问老婆病吗?先反馈下啊

老婆就是胃炎小毛病啊,,,麻烦老师看看我这个工作职务局
还没有人打赏,支持一下
肠胃~