手机短信,快捷登录

楼主: ruyi

想听老师们 断过去和一生的发展

用木印化,甲寅流年开始转运,乙卯大运虽然也不错,但三卯一子怕是比较坎坷,到丙辰,比肩帮身,地支子辰拱水,好也不好,争锋相对,到晚年55貌似是个坎,不知道能不能过得去啊。
你这八字主要是壬癸水克丁火,官杀克身,16年以前都是官杀克身,挺坎坷,不爱交流,走上16年的大运,官印相生,运势完全不一样了,感觉轻松很多,学习考试运上升,比如16   18  年就比15年好很多,19年不好,又回到之前官杀克身,压力大,事非,严重伤病,20到22年都相对平顺,没太大起伏
但是还得看你八字是否准确,出生地是哪里
虽说官杀混杂身弱,但有两卯木为用,受得了官杀。命主不是违法乱纪之人,反而是守纪律慎重的人。家里在当地有名声且富有,对命主要求严。官杀旺不为忌主聪明。你学习成绩好,应该得过全国竞赛的奖。15岁后行印大运,必是考上名牌大学。应该是庚子年考上的。本科毕业后又遇流年是甲辰乙已。又是读书的好年份,应该考研成功了。用神为木火,大运这几十年走的是木火运。工作不错,事业会取得成功的。加油。
流年月 发表于 2023-3-16 01:22
你这八字主要是壬癸水克丁火,官杀克身,16年以前都是官杀克身,挺坎坷,不爱交流,走上16年的大运,官印相 ...

反馈:18年顺✔️中考发挥的不错,19年官杀克身,压力大。16年以前不好养,也少开口说话✔️20-22年是过的比较平顺的两年。老师您讲讲此八字未来的信息吧
流年月 发表于 2023-3-16 01:23
但是还得看你八字是否准确,出生地是哪里

是准确的,出生地在北方(山东泰安)换成真太阳时依然是这个八字
萧弦乐 发表于 2023-3-16 00:19
用木印化,甲寅流年开始转运,乙卯大运虽然也不错,但三卯一子怕是比较坎坷,到丙辰,比肩帮身,地支子辰拱 ...

自己也感觉后半生会比较不顺,大概官杀➕身弱,比较难抗官杀的力量
封敏 发表于 2023-3-16 01:39
虽说官杀混杂身弱,但有两卯木为用,受得了官杀。命主不是违法乱纪之人,反而是守纪律慎重的人。家里在当地 ...

反馈:大学是公立二本公费师范专业,本科是辛丑年考上的。小时候家里并不富有,个人性格比较刁钻🤣
ruyi 发表于 2023-3-16 05:49
是准确的,出生地在北方(山东泰安)换成真太阳时依然是这个八字

现在这步大运是最安逸的,今年整体也不错
流年月 发表于 2023-3-16 09:11

我也感觉出来了老师,精神和物质方面都很好
流年月 发表于 2023-3-16 09:11

老师您看我八字未来是做什么工作呀,财富能到什么程度呀
顶顶
顶一下