手机短信,快捷登录

麻烦各位老师帮忙看一下我这辈子是不是废了

麻烦各位老师帮忙看看,我这是什么悲苦命,从小被别人打到大,打到现有阴影,10岁开始边打工边读书,21年高考遇变,来到一个我没办法不来的地方,这种日子什么时候可以到头

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:2002年4月21日8时9分  农历:壬午年[杨柳木]三月初九日

清明:2002年04月05日07时21分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:2002年05月06日00时55分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年10个月23天18小时开始起运
交运:命主于公历2007年3月17日2时交运

正财    正官    日主    劫财     
乾造:  壬     甲     己     戊     (子丑空) 
     午     辰     未     辰      

丁枭神   戊劫财   乙七杀   戊劫财  
     己比肩   乙七杀   己比肩   乙七杀  
           癸偏财   丁枭神   癸偏财  
旺衰:  临官    衰     冠带    衰    
纳音:  [杨柳木]  [覆灯火]  [天上火]  [大林木] 

神煞: 
[年干]        福星贵人  国印贵人  福星贵人 
[年支]        寡宿          寡宿   
[日干]  流霞    太极贵人  福星贵人  太极贵人 
     禄神          太极贵人       

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
小运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
流年:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6
2021年如果不顺,2022年应该可以呀?
还没有人打赏,支持一下
不,后面几十年好运。努力,进取!
还没有人打赏,支持一下
22年也好不到哪里去
妙高峰阁老 发表于 2023-3-12 08:30
不,后面几十年好运。努力,进取!

老师我觉得自己够呛了这个,我想我也没有做错什么事,哎呀,就是苦得很,我帮过的人也帮了很多,老人也有,帮不少人治好了病,结果自己换了个现在很迷茫又一无是处的地步
老生论坛 发表于 2023-3-12 08:28
2021年如果不顺,2022年应该可以呀?

22年,23年都差不多,因为我处在这个地方根本没办法能怎么好的发展,平吧,22年病了好久,检查出来很多先天性疾病,心脏22年做了个手术
ad212324 发表于 2023-3-12 08:32
老师我觉得自己够呛了这个,我想我也没有做错什么事,哎呀,就是苦得很,我帮过的人也帮了很多,老人也有 ...

心态问题。不以物喜,不以己悲。
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-3-12 08:34
心态问题。不以物喜,不以己悲。

只能这样了,剩下半年就能回去了我好好守好我的本职岗位
多历练吧,有机会的
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-3-12 10:02
多历练吧,有机会的

八字无财,大运也不给力够呛
未来35岁以后还是很不错的。
慢慢来
还没有人打赏,支持一下
今明年哟好的变动
还没有人打赏,支持一下
浙江裘远兵 发表于 2023-3-12 10:17
未来35岁以后还是很不错的。
慢慢来

等戊申运了

是的,戊申,己酉
还没有人打赏,支持一下
己生于辰月,身旺,财官为用神。
我看财官来克制你,都是为了你好,
土太旺,为人呆头呆脑,不会变通,死脑筋。
年上正财太弱,又入墓,父亲应该早分离。
行运都很差,
合财又合官,以后会有稳定的工作和收入。
还没有人打赏,支持一下
还同情你的遭遇,但继续保持善心善行,努力学习,不为外物所扰,这两年都可以接触一下佛道,保持正信不躺平。
木火余先生 发表于 2023-3-13 10:00
己生于辰月,身旺,财官为用神。
我看财官来克制你,都是为了你好,
土太旺,为人呆头呆脑,不会变通,死脑 ...

父亲早分离的没有还健在,大运不给力我也没办法
1586675 发表于 2023-3-13 10:16
还同情你的遭遇,但继续保持善心善行,努力学习,不为外物所扰,这两年都可以接触一下佛道,保持正信不躺平 ...

善心的我比我同龄人做的都多,很多老人都得到过我的帮助,佛道早有一点接触