手机短信,快捷登录

有点坚持不住了,想一死了之

事事不顺,如果不是孩子还小,真想一死了之

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然我不知道你发生了什么,但是熬过去也许就好了。我今年也不顺利,也有轻生的念头,但是也就是想想,挺过去。人生不如意之事十之八九。
海莺很酷 发表于 2022-6-19 21:08
虽然我不知道你发生了什么,但是熬过去也许就好了。我今年也不顺利,也有轻生的念头,但是也就是想想,挺过 ...

这个想法不是一天两天了,熬过去点背的十年,迎来新的大运,确实比上一步更艰难的十年,真的心力交瘁了
你是2020年还是2021年生的儿子吧
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-19 21:40
你是2020年还是2021年生的儿子吧

没有,只有一个女儿,刚你在另一个帖子看过了
白菜爱牛肉 发表于 2022-6-19 21:47
没有,只有一个女儿,刚你在另一个帖子看过了

第一个孩子是女儿,要么时辰不准,要么是流产过,不是第一次怀孕的孩子吧
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-19 21:49
第一个孩子是女儿,要么时辰不准,要么是流产过,不是第一次怀孕的孩子吧 ...

嗯,我女儿确实不是
只要没有太大的欲望,在这个世界上混混生活还是比较容易的。所有的烦恼都是自寻的。
还没有人打赏,支持一下
全仙 发表于 2022-6-19 22:00
只要没有太大的欲望,在这个世界上混混生活还是比较容易的。所有的烦恼都是自寻的。 ...

都说贫穷夫妻百事哀,我到了夫家一直在贡献,婆婆不工作,享受生活,把我的信用卡刷光了,现在又觊觎我的公积金,还怂恿老公跟我爸借钱,进了这样的家庭我太难了,不仅自己没享到福,还牵连了家人,我还怎么混,真不是你说的那么容易,贱如蝼蚁一般的命运
最近会改善
还没有人打赏,支持一下
亥子丑三会财局,财党煞,乙木七杀无制,一生不管在哪里,总有些痛苦。这步运壬辰,看看七杀都可怕。不好的时候,宜静不宜动,越动越糟糕。甚至可以直接摆烂,天天混混,想开些,一切破事就那么回事。
再熬几年吧,下个大运能好一些
福生无量天尊!首先祝你好运!你这坤造财官旺相,财资官杀,混而攻身,这两年压力会比较大,需要多坚强,往后会很好。建议你不吃四厌,艰难时可以冥心默念“福生无量天尊!”、“太乙救苦天尊!”、“九天应元雷声普化天尊!”等圣号!祝你好运!加油!别灰心!
看到你的贴子,特意注册了这个账号,会苦尽甘来的,别灰心!!!
冬日没火调候。走火运就好了。平日多穿红色的衣服,现在是夏天,运气相对也会变好
身弱的己土,用火土的八字,出生在水最旺的地区,天生就是不好,己土太弱,很容易抑郁。
万法乐雍熙 发表于 2022-6-20 00:25
看到你的贴子,特意注册了这个账号,会苦尽甘来的,别灰心!!!

真是太感谢你了,现在真的是站在崩溃的边缘,可能一点事情都能击垮我,如果不是有孩子,我也许也坚持不了那么久
奥利给 发表于 2022-6-20 00:03
你也不要太迷信算命 命虽然是注定的 但不是通过算出来的

谢谢,就是迷茫了,想通过这里看清方向。我的结局到底是个什么样子,这个探索的过程真的太艰难了
奥利给 发表于 2022-6-19 23:55
离婚呗 这样的家庭还不如重新找一个呢 为了孩子的未来着想。长痛不如短痛 ...

离婚就是牵一发而动全身的行为,可能我的父母都会因此而遭受苦恼,首先就是孩子的问题,我的工资目前不足以养活孩子
你和女儿的用真太阳时排了再看看