手机短信,快捷登录

姓名之疑

请诸位根据八字看看孙铭安这个名字怎么样,如果不太好建议怎么改能改好(最好能让人学业有成,长得漂亮,运气好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

庚生已月、是为长生、有2个申金之根、又有戊土生身.身强、能担财官、木火为用、忌金忌土、孙铭安、孙为水、为喜用、安为女、为女、还好、铭为金为名、不太理想、要突出木与火
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2023-3-16 18:24
庚生已月、是为长生、有2个申金之根、又有戊土生身.身强、能担财官、木火为用、忌金忌土、孙铭安、孙为水、 ...

请问先生该取什么名字好呢
gczywswswws 发表于 2023-3-18 14:12
请问先生该取什么名字好呢

名字要突出丁与甲、这里几句讲不完、要改名、加我
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2023-3-18 17:02
名字要突出丁与甲、这里几句讲不完、要改名、加我

您方便留一下q或者w吗,不常来网站
gczywswswws 发表于 2023-3-18 19:07
您方便留一下q或者w吗,不常来网站

见我下面的签名
还没有人打赏,支持一下

起名或改名,有两点很重要,一是懂易理,找准用神五行。二是有文学底蕴,选好有内涵的用字。其他的都不重要。会批八字不等于会起名。
你要起名,首先说清孩子的出生地省县,性别、具体的出生年月日时。起几个字的名字,中间有无统一用字。并说清爷爷的名字,父母的名字等。共起三个名字供你选择,并做出相应易理和用字的解释。这需一天的时间来分析和筛选用字的,在网上是没有时间来起名的。

此命为身弱,甲木和戊土为用神,火为忌神。起名需助木、土这两个五行的。孙性在姓名学中五行体现为木的。

孙铭安————三才配置为:木——火——水。的配置。命中体现有克。这个命中需改变一下的。

还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-19 09:52
起名或改名,有两点很重要,一是懂易理,找准用神五行。二是有文学底蕴,选好有内涵的用字。其他的都不重要 ...

请问孙铭辰这个名字怎么样
老生论坛 发表于 2023-3-19 21:24
首先这个字义就不行。没有内涵。

加您q了,麻烦通过一下