手机短信,快捷登录

如果打官司钱能要回来吗?谢谢

家里老人有亲戚欠钱,证据没有那么多,可以要回钱吗?

公历:2023年3月12日17时42分,星期日。
农历:癸卯年 二月 廿一日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸卯年  乙卯月  己巳日  癸酉时 (卦身:巳)

主变卦    坎为水(坎宫)  之  水地比(坤宫)  [空亡:戌、亥]

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应  ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 世 

白虎 ▅▅▅▅▅○官鬼戊辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   

這是六爻卦不是梅花卦,按六爻卦的卦象看你這個官司不吉哦,官方對你也不利,而且有兇險,顯示最後也是很耗財,錢財上肯定是要有損失的,所求之事對你也非常不利,達不到你想要的結果。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-12 23:17
這是六爻卦不是梅花卦,按六爻卦的卦象看你這個官司不吉哦,官方對你也不利,而且有兇險,顯示最後也是很耗 ...

的确某种程度过了实效了,需要讨债的本人非常不想打官司,可是对方欺人太甚。不知道他为什么拖了那么久,那您说就是过了实效了吗?
紫气东来好运 发表于 2023-3-16 09:37
的确某种程度过了实效了,需要讨债的本人非常不想打官司,可是对方欺人太甚。不知道他为什么拖了那么久, ...

按照卦顯示的,對你不利哦
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-16 09:39
按照卦顯示的,對你不利哦

就是没有具体原因吗? 我觉得可能是过了实效,但是当初主体本人不愿意打,也不说愿意,感觉有隐情,不知道是本身害怕还是有什么小辫子