手机短信,快捷登录

最近比较迷 请老师帮看看事业财运 感谢!

谢谢 谢谢 谢谢老师

命主姓名:某人。
出生公历:1999年1月17日17时37分(北京时间),星期日。
出生农历:戊寅年 十二月 初一日 酉时。

劫    杀    日元   财    
乾造  戊    乙    己    癸(日空戌、亥)
    寅    丑    巳    酉    
藏干  甲丙戊  癸辛己  庚丙戊  辛    
    官印劫  财食比  伤印劫  食    
地势  死    墓    帝旺   长生   
纳音  城墙土  海中金  大林木  剑锋金  

节气:小寒1999年1月6日3时17分,立春1999年2月4日14时57分
起大运周岁:5岁 11个月 16天,每一交大运年 1月 2日起运(公历)。

排大运:
   印      枭      劫      比     伤       食      才    财   
大运 丙寅  丁卯   戊辰  己巳  庚午    辛未  壬申  癸酉  
   死      病     衰      帝旺  临官    冠带  沐浴  长生  
岁数 7       17     27      37     47       57      67    77   
年份  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  
排流年:
始于 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
1    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
2    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
3    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
4    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
5    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
6    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
7    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
8    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
9    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
止于 2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱 国印 劫煞
月柱 太极 华盖 寡宿
日柱 亡神 勾煞 童子 地网 羊刃 孤辰 金神
时柱 文昌 将星 大耗
☆星座:摩羯座。  生肖:虎 二十八宿:房。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
去年会有些压力,今年冬天的时候不是很好
还没有人打赏,支持一下
适合管理与专业兼顾的工作
还没有人打赏,支持一下
今年比较好
还没有人打赏,支持一下
长子,杀印相生,成金局,行印运,读书有成,功名显达,至少也是个985。去年到今年都有升迁进步机会,要抓紧。对象不错,头胎姑娘,两朵金花。
己生于丑月,食神制杀,格局很好。
巳寅相穿,应该不会从政。
适合从事高精密行业。
天干劫财合财,以后适合自己做生意,财运会很好。
今年冲到食神,选择多了,一时决定不了。
地方是会动的,城市会变。
以后一定是大企业家,看好你。
还没有人打赏,支持一下
能有官职,有点克父,今年适当注意身体
还没有人打赏,支持一下
学业不错,学历至少本科
今年比较好
还没有人打赏,支持一下
此命乙木七杀为忌神,癸水也为忌神。2023年癸卯,癸水生乙木七杀比较有压抑的一年,癸水旺不利财。今年财运不好。
还没有人打赏,支持一下
命主2018年比较顺利,2022、2023事业处于停顿、低谷期,不可有过大的调整。
还没有人打赏,支持一下
今年是财运和事业方面压力都比较大的一年,如果有女友,感情方面也需好好经营,不然容易有变故。明年开始运气向好。
易海遨游 发表于 2023-3-13 05:11
去年会有些压力,今年冬天的时候不是很好

去年一直在忙碌  今年动天我注意  谢谢
妙高峰阁老 发表于 2023-3-13 08:26
适合管理与专业兼顾的工作

谢谢您  就是一边做技术一边管理公司内部事宜

评分

妙高峰阁老 + 20 赞一个!

和风易畅 发表于 2023-3-13 09:04
长子,杀印相生,成金局,行印运,读书有成,功名显达,至少也是个985。去年到今年都有升迁进步机会,要抓 ...

长子  不过是双非二本  ,今年有涨工资  还没有对象  谢谢你
木火余先生 发表于 2023-3-13 10:28
己生于丑月,食神制杀,格局很好。
巳寅相穿,应该不会从政。
适合从事高精密行业。

我一直觉得自己不能从政
自己做生意大概是30吗  现在觉得自己能力还差很多
这段时间有几个人找我做兼职,我感觉时间分配不过来,正在考虑
城市我喜欢南方哈哈哈哈  喜欢暖和的地方
企业家不知道行不行  但是身边都是带我创业的人,这些都是因子吧
谢谢您的指点

谢谢您
程晓智 发表于 2023-3-13 10:38
能有官职,有点克父,今年适当注意身体

上学期间有官职  
父亲这十几年确实很不如意
谢谢您
求方789 发表于 2023-3-13 10:57
学业不错,学历至少本科

哈哈哈哈 感谢  考上本科我觉得用了很大的运气
老生论坛 发表于 2023-3-13 11:26
此命乙木七杀为忌神,癸水也为忌神。2023年癸卯,癸水生乙木七杀比较有压抑的一年,癸水旺不利财。今年财运 ...

谢谢您
今年感觉花钱大手大脚,理财观念全无
压力大使命大  希望会有成绩