手机短信,快捷登录

[财运] 最近财运

穷到一天只用15块了,想请老师帮忙看看财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
后天,父母亲或长辈会有一笔钱,大后天也会有一笔钱,但数额都不是很多。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-3-13 16:49
后天,父母亲或长辈会有一笔钱,大后天也会有一笔钱,但数额都不是很多。 ...

后天,父母亲或长辈会有一笔钱(父母长辈没有给,但是同学还了钱),大后天也会有一笔钱(问同学拿了现金换微信),但数额都不是很多(都是一两块)。
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-3-16 19:25
后天,父母亲或长辈会有一笔钱(父母长辈没有给,但是同学还了钱),大后天也会有一笔钱(问同学拿了现金 ...

还没有人打赏,支持一下

“第十一大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,饥渴所恼,为求食故造诸恶业;得闻我名,专念受持,我当先以上妙饮食,饱足其身;后以法味,毕竟安乐而建立之。

可以念药师佛,药师佛的十二大愿里,就有念他的名号,就可以衣食不愁。

南无药师琉璃光如来!有空就这么认真念念,碰到困难也可以念。

也可以百度,药师佛十二大愿。
与易同行 发表于 2023-3-13 16:49
后天,父母亲或长辈会有一笔钱,大后天也会有一笔钱,但数额都不是很多。 ...

重新反馈一下:后天,父母亲或长辈会有一笔钱,大后天也会有一笔钱,但数额都不是很多(18号姐姐给了我50,19号朋友AA买菜给了钱我)算是应期错了其他对了
还没有人打赏,支持一下
捻索 发表于 2023-3-17 13:35
“第十一大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,饥渴所恼,为求食故造诸恶业;得闻我名,专念受持,我当先以上 ...

好的谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下