手机短信,快捷登录

各位老师能否帮我看看这几年的财运,谢谢。

各位老师能否帮我看看这几年的财运,谢谢。

本人男    目前工作和生活都稳定但升职无望。这几年炒股亏了很多,其他投资也不顺畅。虽然不影响生活但是心理总是不顺。想请大师看看我最近几年财运如何?是否需要停止炒股或者其他投资及时止损?请大师能够指点一下。万分感谢!

命主姓名:某人,出生地:浙江宁波。
出生公历:1981年4月16日23时30分(北京时间),星期四。
出生农历:辛酉年 三月 十三日 子时。

杀    印    日元   伤    
乾造  辛    壬    乙    丙(日空戌、亥)
    酉    辰    丑    子    
藏干  辛    乙戊癸  癸辛己  癸    
    杀    比才枭  枭杀财  枭    
地势  绝    冠带   衰    病    
纳音  石榴木  长流水  海中金  涧下水  

节气:清明1981年4月5日5时5分,立夏1981年5月5日22时35分
起大运周岁:3岁 11个月 2天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。

排大运:
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

※胎元:癸未(杨柳木)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 月德 天德
日柱 福星 华盖 金神
时柱 天乙 太极 绞煞 童子
☆德秀
☆星座:白羊座。  生肖:鸡 二十八宿:奎。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
比较平稳的八字,会有分不错的工作,2018年不是工作不顺变动,就是财运上有破耗
还没有人打赏,支持一下

戊子大运,在2024年甲辰,你的事业就会有好转了,也有事业调整的信息了,财运就不错的。
还没有人打赏,支持一下
看着 今年 流年不错, 但升职确实难, 但今年工作变动的可能性大。  

今年 财运仍然不好, 还会亏钱。

2022年, 财运不好, 而且过得较郁闷。   
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-3-13 20:32
比较平稳的八字,会有分不错的工作,2018年不是工作不顺变动,就是财运上有破耗 ...

谢谢老师
老生论坛 发表于 2023-3-13 20:56

谢谢老师
南国大地 发表于 2023-3-13 21:23
看着 今年 流年不错, 但升职确实难, 但今年工作变动的可能性大。  

今年 财运仍然不好, 还会亏钱。

谢谢老师
体制内副职
比较好
还没有人打赏,支持一下

谢谢,还需要努力

谢谢老师
此命是体制内的工作,偏向监管类部门公务员。一生平稳,只是财多身弱,木运走的早点了,只要不折腾就会很幸福,不建议大投资。
1586675 发表于 2023-3-14 07:13
此命是体制内的工作,偏向监管类部门公务员。一生平稳,只是财多身弱,木运走的早点了,只要不折腾就会很幸 ...

谢谢老师,很准。这几年我就是太折腾了,又遇到YQ影响。以后少折腾。
水上流 发表于 2023-3-14 07:34
谢谢老师,很准。这几年我就是太折腾了,又遇到YQ影响。以后少折腾。 ...

关注易善国学文化咨询公众号,可以一起学周易
45到55岁丁亥运仍然会财运不太好。
所以减少投资投资才上是策的。
还没有人打赏,支持一下
股票的事,如果有人能给你对的建议或说法,那她比股神还股神,她自己炒股赚得,,,,,
哪有时间给你什么建议?
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-3-14 08:04
股票的事,如果有人能给你对的建议或说法,那她比股神还股神,她自己炒股赚得,,,,,
哪有时间给你什么 ...

说的有道理。谢谢老师。万分感谢!
水上流 发表于 2023-3-14 08:07
说的有道理。谢谢老师。万分感谢!

股票的事,根据我多年的实践【我92年开始炒股哦】,
别用五行,特别是八字去预测,否则亏得底裤都没有。
还没有人打赏,支持一下
你的八字是七杀格,宜从事武职;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子、一个女儿(当然不代表你就生这么多),你的八字有不利子女之嫌;2017年、2018年你好像有不顺之象,炒股、期货类的偏财不是你的强项,我今年流年不给力,小心为好,亦要多多关心长辈。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-3-14 08:43
你的八字是七杀格,宜从事武职;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流 ...

谢谢老师,你说的很多东西都很准。有同胞二人。