手机短信,快捷登录

时间卦,求测对方男士频繁跟我接触的目的?定反馈,谢谢!

老师好,最近有位男士频繁跟我接触中,求测对方对我啥想法,是否有意交往发展成为男女朋友?定反馈,谢谢。!

对方离异,我一直未婚。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月14日15时7分 农历:02月23日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 丙申时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

涣 卦   颐 卦   观 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
能说下你的属相吗

我属猪,83年,对方属兔,75年。
3月9日左右开始频繁接触的吗
炳烛夜游 发表于 2023-3-14 18:45
3月9日左右开始频繁接触的吗

这个日期左右。
男方,20或21年离的吗
炳烛夜游 发表于 2023-3-14 19:34

是的!
看樣子不僅是頻繁接觸,對你還有點獻殷勤的感覺,但是貌似此人性格也是心性不定的類型,做業務倒是很適合能說會道的類型。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-15 06:49
看樣子不僅是頻繁接觸,對你還有點獻殷勤的感覺,但是貌似此人性格也是心性不定的類型,做業務倒是很適合能 ...

是的,所以我起卦,问他是否对我有意思?想跟我交往发展下去吗?
老师,我怕自己自作多情。。。
频繁你的那个人是一个外柔内刚,足智多谋的人,挺聪明,也左右逢源,做事有主见。现在看他是有追你的意思,不过,最终不成,你不喜欢他这种类型的人。
晋辰 发表于 2023-3-15 08:23
频繁你的那个人是一个外柔内刚,足智多谋的人,挺聪明,也左右逢源,做事有主见。现在看他是有追你的意思, ...

我有点喜欢他!
晋辰 发表于 2023-3-15 08:23
频繁你的那个人是一个外柔内刚,足智多谋的人,挺聪明,也左右逢源,做事有主见。现在看他是有追你的意思, ...

补充一下:不成是他最终不选择我,还是我不选择他?
luckymeforever 发表于 2023-3-15 07:04
是的,所以我起卦,问他是否对我有意思?想跟我交往发展下去吗?
老师,我怕自己自作多情。。。 ...

我覺得你自身還是有問題的,你就招這樣的人,這種趨勢發展下去,我估計你付出很多,最後還是人家朝三暮四的不會對你真心的。所以你要仔細考慮下了為啥你竟招惹這樣類型的人。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-15 09:15
我覺得你自身還是有問題的,你就招這樣的人,這種趨勢發展下去,我估計你付出很多,最後還是人家朝三暮四 ...

因果,业障。。。😭
luckymeforever 发表于 2023-3-15 09:28
因果,业障。。。😭

🤷🏻‍♀️,我覺得你加油提升自己先吧。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-15 09:54

好,谢谢!
風清揚 发表于 2023-3-15 09:54

补充问一下,他会跟我接触多久?请问卦里能看出来吗?
炳烛夜游 发表于 2023-3-14 19:34

请问老师,根据我反馈的信息,您看出卦里体现了什么呢?烦请指引,谢谢!
luckymeforever 发表于 2023-3-15 17:38
请问老师,根据我反馈的信息,您看出卦里体现了什么呢?烦请指引,谢谢! ...

要是问两个人之间的距离能不能更近,是能的。要是问两个人该不该走的更近,我不建议。
炳烛夜游 发表于 2023-3-15 18:56
要是问两个人之间的距离能不能更近,是能的。要是问两个人该不该走的更近,我不建议。 ...

啊?!为啥不建议跟他拉近距离?!