手机短信,快捷登录

请问此命适合创业吗,谢谢!

如果适合的话,请问过几年可以吗?
咨询领域的业务,非常感谢各位老师!

姓名        冰**        性别        女        出生地        青岛
排盘方式        公历排盘
出生时间(公历)        1999年10月20日 10时00分
出生时间(农历)        一九九九九月十二
胎元        乙丑        命宫        丙寅[炉中火]
起运        命主于出生后6 年 3 个月 4 天 9 小时开始起运
八字        坤造   己卯  甲戌   乙巳  辛巳
十神        偏财   劫财   命主   七杀
四柱        偏财   劫财   命主   七杀
藏干        比肩   正财   伤官   伤官  
纳音        城头土   山头火   覆灯火   白腊金  
节气        1999-10-09 01:48:21寒露
大运
死        病        衰        帝旺        临官        冠带        沐浴        长生
乙亥        丙子        丁丑        戊寅        己卯        庚辰        辛巳        壬午
比肩        伤官        食神        正财        偏财        正官        七杀        正印
岁次
7        17        27        37        47        57        67        77
始于
2005        2015        2025        2035        2045        2055        2065        2075
流年
乙酉        乙未        乙巳        乙卯        乙丑        乙亥        乙酉        乙未
丙戌        丙申        丙午        丙辰        丙寅        丙子        丙戌        丙申
丁亥        丁酉        丁未        丁巳        丁卯        丁丑        丁亥        丁酉
戊子        戊戌        戊申        戊午        戊辰        戊寅        戊子        戊戌
己丑        己亥        己酉        己未        己巳        己卯        己丑        己亥
庚寅        庚子        庚戌        庚申        庚午        庚辰        庚寅        庚子
辛卯        辛丑        辛亥        辛酉        辛未        辛巳        辛卯        辛丑
壬辰        壬寅        壬子        壬戌        壬申        壬午        壬辰        壬寅
癸巳        癸卯        癸丑        癸亥        癸酉        癸未        癸巳        癸卯
甲午        甲辰        甲寅        甲子        甲戌        甲申        甲午        甲辰
止于
2014        2024        2034        2044        2054        2064        2074        2084

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上班比较好
可以
还没有人打赏,支持一下
甲木为用神,不太适合自己干。有一份稳定的事业就不错。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-14 18:26
甲木为用神,不太适合自己干。有一份稳定的事业就不错。

谢谢老师!请问如果自己干的话能维生吗⊙_⊙
顶一顶
卯戌合,你应该有工作的,巳火伤官该有副业。
还没有人打赏,支持一下
你2019、20年的名下半年该很背
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-3-14 18:11
可以

谢谢老师,请问可以留下联系方式我详细问一下吗
快乐丙午 发表于 2023-3-14 20:40
你2019、20年的名下半年该很背

感觉确实没那么顺。。但是也没有很背
上班吧
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2023-3-14 20:39
卯戌合,你应该有工作的,巳火伤官该有副业。

谢谢老师!请问这个“工作”可以是创业吗
有生意头脑,不过今年明年暂时上班为吉
还没有人打赏,支持一下
戊寅命言 发表于 2023-3-14 22:09
有生意头脑,不过今年明年暂时上班为吉

是的老师!开店保守估计也得三年后啦
行轮 发表于 2023-3-14 20:54
谢谢老师,请问可以留下联系方式我详细问一下吗

看签名
还没有人打赏,支持一下
行轮 发表于 2023-3-14 18:46
谢谢老师!请问如果自己干的话能维生吗⊙_⊙

坤造   己卯  甲戌   乙巳  辛巳  (寅木空)

此命为身弱,甲木为用神,甲木旺利事业,辛金旺立新的事业。

2015年后你开始走丙子大运。此运丙火泄甲木不利事业。
2022年壬寅,此年壬水克丙火生甲木,所以22年比较顺畅。
2023年癸卯,今年癸水泄辛金,不利新的事业。

2025年还是走乙丑大运。2025年乙巳、此年乙木生丁火克辛金不利新的事业。岁运我让你干一份稳定的事业为好。需到2029年后才适合自己干的。

只有预测准你以前,说你以后如何才会有参考价值的。否则说好与不好都没有参考价值。
还没有人打赏,支持一下