手机短信,快捷登录

[婚恋] 姻缘何时有呢?

2023年 3月 14日 20时19分
癸卯年 乙卯月 辛未日 戊戌时
甲子旬戌亥空  月将:亥 (报数起局)

财 丁卯 后
  子  亥 合◎
  父 辛未 虎⊙

合 后 贵 常
  亥 卯 寅 午
  卯 未 午 辛

蛇 贵 后 阴  
  丑 寅 卯 辰  
 朱子     巳玄 
 合亥     午常 
  戌 酉 申 未  
  勾 青 空 虎  

女,属马,目前单身
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-16 15:52
哈哈,DAD0111阿姨好,有人说你今年能当个一品夫人,咱拭目以待。看看御定大六壬怎么说的:
【御定大六 ...

雷水解 宝宝,你真是个无所不知的大聪明啊!!!这么聪明不捧下场哪行?!阿姨愚钝,能不能当上一品夫人不知道,但知道论坛是供大家学易交流的,可不是让无聊人士来插科打浑坏了论坛规矩的!!!你会看呢就认真帮大家伙看,替求测的易友答疑解惑;和学易的易友切磋提高;不会看呢,请积点口德当个安静的看客,而不是不停的造口业损自己福份。否则,举报你让你进小黑屋关两天阿姨还是可以的

补充内容 (2023-3-16 18:28):
是你自作聪明的样子实在是滑稽

阿姨,是御定大六壬这么说的,难道是我抄书,没抄对吗?  发表于 2023-3-16 18:24
DAD0111 发表于 2023-3-16 17:57
雷水解 宝宝,你真是个无所不知的大聪明啊!!!这么聪明不捧下场哪行?!阿姨愚钝,能不能当上一品夫人 ...

阿姨,看来你举报了不少人那(只要是回复,你不满意的)。。。。看来咱俩都要被封号了,我无所谓,我本来就是来玩的。可你被封了,将来没人免费帮你解卦啦。怎么办?
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-16 18:13
阿姨,看来你举报了不少人那(只要是回复,你不满意的)。。。。看来咱俩都要被封号了,我无所谓,我本来 ...

不要把你这些无聊的行为偷换成“只要是回复,你不满意的”,你正儿八经看卦没人举报你,但你打着看卦的名义在这里兴风作浪就怪不得谁了!!!看来你不光是个大聪明,你还是个操心命,还操心将来有没有人给我免费解卦。。。。哈哈哈,你还是先管好自己吧

阿姨,咱俩都要被封号,改天换个账号再见:)  发表于 2023-3-16 18:20
别吵了,这帖子关闭了。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-16 18:13
阿姨,看来你举报了不少人那(只要是回复,你不满意的)。。。。看来咱俩都要被封号了,我无所谓,我本来 ...

有病,跑别人贴子里来捣乱