手机短信,快捷登录

今年的财运

看看今年财运方面,目前只有工资收入,能不能增加,有没有偏财
公元:2023年3月14日22时48分 农历:02月23日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 己亥时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

小畜卦   暌 卦   大畜卦   豫 卦   履 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
你這個問題看手相或者八字更準啊,單按卦象來看,有收入,但是花銷也大,求財的過程比較辛苦啊,不過過幾年應該會好點。
还没有人打赏,支持一下

你之前已经小有积蓄,今年应该会有一个大的提升!多用心观察身边的人事物,并适当予以应对,同时,多付出,财布施,法布施(传递正能量)等,学习并练习,让自己柔弱一点,秋天你的财运会有明显的提升。
命运是有定数的,但更是自己做出来的。祝福你越来越好
風清揚 发表于 2023-3-15 06:32
你這個問題看手相或者八字更準啊,單按卦象來看,有收入,但是花銷也大,求財的過程比較辛苦啊,不過過幾年 ...

有工作。突然想能不能学学gu piao一类的,挣点养老钱,有这偏财运最好了,如果没有,今年的工资收入能不能增加些,以后开销越来越大了
晋辰 发表于 2023-3-15 08:07
你之前已经小有积蓄,今年应该会有一个大的提升!多用心观察身边的人事物,并适当予以应对,同时,多付出, ...

是今年刚有剩余,刚还清账,就想能不能用这点钱挣点外财,不过好像我这人只能挣辛苦钱。前段时间有个跳槽涨工资的机会,没抓住,机会已失。破财算不算布施?
shiluoren 发表于 2023-3-15 09:34
有工作。突然想能不能学学gu piao一类的,挣点养老钱,有这偏财运最好了,如果没有,今年的工资收入能不 ...

你拍個清晰的完整的雙手給我看看,然後告訴我今年多大了
还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2023-3-15 09:34
有工作。突然想能不能学学gu piao一类的,挣点养老钱,有这偏财运最好了,如果没有,今年的工资收入能不 ...

目前來說求財會不輕鬆的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-15 09:52
你拍個清晰的完整的雙手給我看看,然後告訴我今年多大了

发到相学版了,谢谢!
shiluoren 发表于 2023-3-15 10:12
发到相学版了,谢谢!

回你了
还没有人打赏,支持一下

今年还会不会破财
请问,2021年你有过点偏财,与合约有关,而且是松散的、多方的?2018年也有过,但性质与21年完全不同,财与工作单位或长辈有间接关系?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-15 16:16
请问,2021年你有过点偏财,与合约有关,而且是松散的、多方的?2018年也有过,但性质与21年完全不同,财与 ...

一直没有偏财运
shiluoren 发表于 2023-3-15 09:39
是今年刚有剩余,刚还清账,就想能不能用这点钱挣点外财,不过好像我这人只能挣辛苦钱。前段时间有个跳槽 ...

布施是你积极主动,心甘情愿为别人付出的行为。你的破财属于这类吗?你自己懂的。
晋辰 发表于 2023-3-15 21:33
布施是你积极主动,心甘情愿为别人付出的行为。你的破财属于这类吗?你自己懂的。 ...

不忍心去要破的财算不算?要是不算,今年就狠下心去要
shiluoren 发表于 2023-3-15 10:45
今年还会不会破财

始終來說出財比較大,所以穩扎穩打的工作比較好,投資就別了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-16 02:26
始終來說出財比較大,所以穩扎穩打的工作比較好,投資就別了。

感觉我是求啥,啥不成的,所有的都是事与愿违
shiluoren 发表于 2023-3-16 08:18
感觉我是求啥,啥不成的,所有的都是事与愿违

命裡有時終須有,命裡無時莫強求!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-16 08:34
命裡有時終須有,命裡無時莫強求!

是,真是有躺平了反而什么事都没有的命
双毛中孚先生 发表于 2023-3-15 16:16
请问,2021年你有过点偏财,与合约有关,而且是松散的、多方的?2018年也有过,但性质与21年完全不同,财与 ...

2021年收入有过变化,是多了,或者是少了几笔支出,与类似合约或房车有关?18年也有类似的事,但比较间接或松散?  细节我看不出。这两年应该是收入上稍多点,或者说,能攒下多点的钱?
还没有人打赏,支持一下