手机短信,快捷登录

各位老师你们好

本人男,现在在做一些电商类的事情想听一下各位老师的建议,也想看一下近几年来事业上面的变动 麻烦各位老师了🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

父母不安,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

财运尚可,事业上容易有纠纷。对待钱财的态度相对比较保守,喜掌控财权,去年今年财运还不错,明年注意破财,如有投资方面的事情要慎重。能赚大钱的时候在44岁以后。
冒昧问一下,你或者你家里人小时候有没有被水淹过的经历呀?或者游泳被呛过水之类的。
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

24年——33年,运程吉,宜独资创业或扩充业务,未婚成婚[已婚注意感情困扰]
23年不可苛求;
26,27,30,31.32宜吉
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-3-15 10:17
财运尚可,事业上容易有纠纷。对待钱财的态度相对比较保守,喜掌控财权,去年今年财运还不错,明年注意破财 ...

这个好像 我只记得我舅每天在水库游两圈再跑回来后来被我姥发现就没有再去了

回帖奖励 +1 枚金豆

电商也只是适合做冷门产品,不合适做大众化很热门的。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-3-15 19:39
电商也只是适合做冷门产品,不合适做大众化很热门的。

您好先生 我目前做的是护肤品
乾坤之道 发表于 2023-3-15 10:27
24年——33年,运程吉,宜独资创业或扩充业务,未婚成婚[已婚注意感情困扰]
23年不可苛求;
26,27,30,31 ...

您好先生 今年就出来单干了 可以赚到钱吗