手机短信,快捷登录

[其它] 测爱人最近期的回国日期

求测人:某人,女,辛亥(1971年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:爱人回国的日期
公历:2023年3月15日9时46分,星期三。
农历:癸卯年 二月 廿四日 巳时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 壬申日 乙巳时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:戌
★直符天辅落8宫,直使杜门落5宫
        己         
 ┌────┬────┬────┐
丁│阴   │合   │虎   │乙
 │庚癸 芮│丙  柱│丁  心│ 
 │壬  生│戊  伤│庚癸 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│蛇   │    │玄   │辛
 │戊  英│    │己  蓬│ 
○│辛  休│    │丙  景│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│符   │天   │地   │壬
癸│壬  辅│辛  冲│乙  任│ 
○│乙  开│己  惊│丁  死│ 
 └────┴────┴────┘
        戊        
                 马
三天后3月18日回
还没有人打赏,支持一下
如果是近期的话则 3月17或者18日回来,你老公出差是否不是一个人?
还没有人打赏,支持一下
3月18日
还没有人打赏,支持一下
补充说明:他正常应该是年底到期回国,现在是和上级申请4月回国休年假。那么,申请能成行吗?今年是润2月,时干临寅卯空,这里的震宫与判断归期有特别分析吗?
明喆 发表于 2023-3-15 19:21
如果是近期的话则 3月17或者18日回来,你老公出差是否不是一个人?

和另一个同事一起申请4月回国休年假。
清明节后回来, 能回来。
还没有人打赏,支持一下
正常清明后4-5月就能回家,但是要立夏后才能定下来!回来挺麻烦的!
丙+戊飞鸟跌穴,临临六合,想回来被合住了,值使门又是杜门,时干临死门,不会太快,估计得到冬月了
阳历4月2号回来的可能性很大。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-16 19:44

请问,他的工作点是在你的东南方?他是2010或15年外派的?2020年,他在家的时间很长?你俩是95或2000年结婚的?
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2023-3-16 19:50
请问,他的工作点是在你的东南方?他是2010或15年外派的?2020年,他在家的时间很长?你俩是95或2000年结 ...

今天得到消息,申请批了。是阳历4月2号回国。工作单位在我的东南方,2014外派。2020被口罩影响滞留2年。结婚是2018。太厉害了!!!
南国大地 发表于 2023-3-16 15:27
清明节后回来, 能回来。

对的,是这样
戊鑫先生 发表于 2023-3-16 16:49
丙+戊飞鸟跌穴,临临六合,想回来被合住了,值使门又是杜门,时干临死门,不会太快,估计得到冬月了 ...

冬月应是正式回国时间吧
双毛中孚先生 发表于 2023-3-16 19:44

对,今天答复了。4月2号回国
双毛中孚先生 发表于 2023-3-16 19:50
请问,他的工作点是在你的东南方?他是2010或15年外派的?2020年,他在家的时间很长?你俩是95或2000年结 ...

基本都对
4月2日 还没有到清明节, 不太可能。  过了清明节吧。
还没有人打赏,支持一下
必然会回来,但没那么早,要到阳历四月十几号回来
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-3-16 22:02
必然会回来,但没那么早,要到阳历四月十几号回来

目前预计是4月2日回国,然后会在外滞留10天左右。差不多回家是四月十几号。等到回家时,再反馈哈
南国大地 发表于 2023-3-16 21:10
4月2日 还没有到清明节, 不太可能。  过了清明节吧。

目前预计是4月2日回国,然后会在外滞留10天左右。差不多回家是四月十几号。等到回家时,再反馈哈