手机短信,快捷登录

何时能找到工作?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月15日10时21分 农历:02月24日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 壬申日 乙巳时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

屯 卦   剥 卦   益 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

目前失业在家
请问,你是2021年失业的? 2018或19年,也差点失业?2015年差点失业,工作变得极不稳定?
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2023-3-15 16:18
请问,你是2021年失业的? 2018或19年,也差点失业?2015年差点失业,工作变得极不稳定? ...

16年开始至今工作都不稳定
雖然失業在家,但是倒是狀態不糟糕,好像你母親有積極的幫你找工作聯繫,順利的話月底看看吧,如果月底不可能可能要進未月了。
还没有人打赏,支持一下
xy15224 发表于 2023-3-15 18:37
16年开始至今工作都不稳定

预测前,我得尽量找准思路。 再请问,2010年,你有过意外的收入;11年,你所在公司和部门有过变动,你小得实惠?13年,你的业务有过变化,只是工作轻松了一些?15年,收入少了不少?2016年阳历5月,你的工作开始不稳定的,9月已成定局?2021年阳历5月起,你就一直没有工作过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-15 16:18
请问,你是2021年失业的? 2018或19年,也差点失业?2015年差点失业,工作变得极不稳定? ...

请您看看,刚才我打赏在这个帖子里了__花似面
我说的,你参考吧。2027年前,很难找到长久的工作,短期的也是困难重重。主要是流年太不利。 今年和明年最困难。2025年阳历4月有一次机会,抓住了,能管上几个月,如果大环境还行,就这么干下去了,到了2027年会转得更好一些。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-16 16:18
我说的,你参考吧。2027年前,很难找到长久的工作,短期的也是困难重重。主要是流年太不利。 今年和明年最 ...

请您看看我的帖子"肺小结节要不要做"
我打赏在楼主的帖子里了。
打赏成功通知,感谢您对用户: 双毛中孚先生 的支持。
打赏内容: 何时能找到工作?

打赏金额: ¥10.00

打赏时间: 2023-03-16 14:52:38
風清揚 发表于 2023-3-16 02:52
雖然失業在家,但是倒是狀態不糟糕,好像你母親有積極的幫你找工作聯繫,順利的話月底看看吧,如果月底不可 ...

未月没找到
这个卦,19、20、22、23年财运不利。2019年或2023年健康方面有病症出现。不应在自己,就会应在长辈方面。工作方面明年才会出现
丁开阳 发表于 2023-10-17 17:45
这个卦,19、20、22、23年财运不利。2019年或2023年健康方面有病症出现。不应在自己,就会应在长辈方面。工 ...

确实这几年工作财运不顺,去年长辈有灾,动了个手术。请问明年开始工作财运转好了吗?能找到满意的工作?
明年有好转。
双毛中孚先生 发表于 2023-3-16 16:18
我说的,你参考吧。2027年前,很难找到长久的工作,短期的也是困难重重。主要是流年太不利。 今年和明年最 ...

已经找到工作了。
丁开阳 发表于 2023-10-17 17:45
这个卦,19、20、22、23年财运不利。2019年或2023年健康方面有病症出现。不应在自己,就会应在长辈方面。工 ...

今天找到工作了
xy15224 发表于 2023-11-1 21:26
已经找到工作了。

这份工作明年阳历3月,或者清明后,有保不住的可能;本月也要注意,有欠薪或少薪的可能。今年这太岁不利。   另外,这工作是不是有点编制性质,但不是编制、国企类单位?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-11-2 10:42
这份工作明年阳历3月,或者清明后,有保不住的可能;本月也要注意,有欠薪或少薪的可能。今年这太岁不利 ...

不对,朋友公司,我愿意可以干很久