手机短信,快捷登录

[其它] 请看小儿去哪个地方上学,哪个更有利他的前途?

人生纠结,本来打算去天津上学,又因要买房茫退缩。现在又决定去上海上学,不用买房。很多先生断的是去上海不好,不利于孩子前途。请大师们好好断断。谢谢

公元:2022年6月20日0时52分17秒 阳9局
农历:2022年05月22日0时52分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 甲辰日 甲子时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天  │壬 直符  │丁 螣蛇  │
│  天辅 壬│  天英 戊│癸 禽芮 庚│
│天 杜门 壬│符 景门 戊│蛇 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │戊     │庚 太阴  │
│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
│地 伤门 辛│     癸│阴 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武 马│癸 白虎  │己 六合○ │
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
│玄 生门 乙│白 休门 己│六 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
好像东南方向比较好,这要看你在哪个省的城市。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
孩子哪年生的,你们现在住在什么城市,这个要说一下。
南方最佳,东南,东方次之
少少文 发表于 2022-6-20 09:01
好像东南方向比较好,这要看你在哪个省的城市。余不才,说错翼谅解。

我在郑州
宁静深海 发表于 2022-6-20 09:05
孩子哪年生的,你们现在住在什么城市,这个要说一下。

10年生,虎。我在郑州

谢谢你的回复。那么上海在你的东南方向。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下

一、孩子外貌俊秀,注意外表仪容,性格有点孤傲,与同学们相处不太合群。
学习成绩中等偏上,英语、物理、地理、政.治.成绩优,数学、化学、语文、历史、生物成绩一般。孩子体育的成绩不错。
二、卦主对孩子爱护有佳,但从盘中看,孩子对父母感情一般,父母和孩子沟通不够,父母与孩子沟通得很少,在很多想法上双方有差异,甚至是不小的差异。
三、你们已经着手开始办孩子去上.海的事宜,在那边也有比较硬的和直接的关系,入学可以一路绿灯。
四、从盘中看,你们还没有找中.介或者中间人。你们是自己亲力亲为。办理此事,你们也找不到合适的中间人代劳。
五、卦主身在郑州,天津为艮宫东北,上海为巽宫东南。孩子年命落坤宫,从盘中推算,二者都有些问题,相对而言东南方位问题更大。主要问题还是在孩子自身(此处暂时省略,待后叙)。
六、命主目前的家宅,阴.宅做过风.水或者迁过.坟,阳.宅动过风.水。检查下西南方位:室内有供神.象或者有与宗.教有关的物品,室外有没有寺.庙教.堂之类的建筑物。
七、回想一下,你们夫妻二人以前是否流过产,或者坠过胎之类(不便直言的话可以私信)。

无量天尊
去也是南方西边的多些,有可能西北,与上海天津不沾边。伏吟局最好是在本地!
上海对孩子来说是文昌发旺之地,是不错的选择。
宁静深海 发表于 2022-6-20 13:06
上海对孩子来说是文昌发旺之地,是不错的选择。

谢谢大师。争取六年后来反馈。
无崖子 发表于 2022-6-20 12:36
去也是南方西边的多些,有可能西北,与上海天津不沾边。伏吟局最好是在本地! ...

本有西北的计划,在西北也有亲戚,考虑再三没有选择。谢谢大师。争取六年后来反馈。
刘坤敏 发表于 2022-6-20 11:50
一、孩子外貌俊秀,注意外表仪容,性格有点孤傲,与同学们相处不太合群。
学习成绩中等偏上,英语、物理、 ...

因为大师没有看孩子八字,所以您讲的有些出入。还是很感谢您的断卦。谢谢大师。争取六年后来反馈。
少少文 发表于 2022-6-20 11:17
谢谢你的回复。那么上海在你的东南方向。余不才,说错翼谅解。

你说的这几个地方都不是最优解。整体八门九星伏吟就不太好。先说上海,郑州东南方向,巽宫六仪击刑大凶,再看天津,差不多东北,带驿马,玄武暗昧,不适合求学。
时甲子戊在离宫,去南方得值符,又是开门,但是伏吟用不得。年命庚在坤宫,西南也是去不得,大格。
伏吟一般不建议动,原地待命比较好,然后这个开门有利求学,在西北,可以去你们郑州西北位置的学校。丁奇为文书,也有利学习,最关键是得小吉天三门方位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

md300 发表于 2022-6-21 12:38

好的,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

郑州的南方有选择吗?

木水淼 发表于 2022-6-21 14:25
郑州的南方有选择吗?

深圳或广州或武汉
北龙有悔 发表于 2022-6-21 13:06
你说的这几个地方都不是最优解。整体八门九星伏吟就不太好。先说上海,郑州东南方向,巽宫六仪击刑大凶,再 ...

去西安上学是不是更好?
md300 发表于 2022-6-22 00:04
去西安上学是不是更好?

伏吟不建议去外地