手机短信,快捷登录

[财运] 请老师们看看薪酬改革是否对我有利?

即将定岗。下一步就是薪酬改革,估计最快也得下个月有结果。
男,癸丑年生

公元:2023年3月15日13时57分39秒 阳7局
农历:2023年02月24日13时57分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 壬申日 丁未时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 直符 马│己 螣蛇  │辛 太阴  │
│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│  天心 乙│
│地 杜门 丁│天 景门 庚│符 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │丁     │乙 六合  │
│  天英 庚│      │  天蓬 辛│
│玄 伤门 癸│     丙│蛇 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地○ │庚 玄武  │丙 白虎  │
│  天辅 丁│  天冲 癸│  天任 己│
│白 生门 己│六 休门 辛│阴 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
日时相合,有利
    共1人打赏
独树临风 发表于 2023-3-15 16:39
日时相合,有利

借老师吉言,那是最好了。
还没有人打赏,支持一下
刚才听一个同事说和我的新工资和以前的一样,不知道是不是真的。
还没有人打赏,支持一下
又报已取得的职称材料,感觉薪酬改革还没有结果。
还没有人打赏,支持一下
验证一下,你是不是有点胖。你在单位是那种负责协调平衡之类的职位。如果符合那么我的结论是这个改革对你来说没什么好处。
yoyo 发表于 2023-3-23 16:08
验证一下,你是不是有点胖。你在单位是那种负责协调平衡之类的职位。如果符合那么我的结论是这个改革对你来 ...

感谢指点!
不胖,1米75不到130斤。也不是验证负责协调平衡之类的职位,是审核别人计算的费用结果。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2023-3-23 16:12
感谢指点!
不胖,1米75不到130斤。也不是验证负责协调平衡之类的职位,是审核别人计算的费用结果。 ...

我重新看看,重新验证一下。你是生活在北方。对吗。
yoyo 发表于 2023-3-23 16:21
我重新看看,重新验证一下。你是生活在北方。对吗。

怎么说呢,出生在北方,现在的居住地应该算是不南不北。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2023-3-23 16:27
怎么说呢,位置应该算是不南不北。

工作上是跟餐饮娱乐有关系的行业吗
田园阳光 发表于 2023-3-23 16:27
怎么说呢,出生在北方,现在的居住地应该算是不南不北。

再有就是这个改革以后,同一个单位,收入会有巨大的差异那种。不同人的差异有十倍到几十倍那么多
yoyo 发表于 2023-3-23 16:29
工作上是跟餐饮娱乐有关系的行业吗

不是,属于交通运输业。
还没有人打赏,支持一下
yoyo 发表于 2023-3-23 16:31
再有就是这个改革以后,同一个单位,收入会有巨大的差异那种。不同人的差异有十倍到几十倍那么多 ...

有差距,没那么夸张。我所在的公司,最高与最低5倍的差距可能能有。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2023-3-23 16:37
不是,属于交通运输业。

这个我错得有点多了,结论可能就没有参考价值了,🤗
yoyo 发表于 2023-3-23 16:40
这个我错得有点多了,结论可能就没有参考价值了,🤗

再接再厉,多练习,准确率就上去了。
还没有人打赏,支持一下
估计怎么也得清明以后了,还有说5月份的。
还没有人打赏,支持一下
据说6月才能出结果。
还没有人打赏,支持一下
今天看到了薪酬改革方案,确实很复杂。
还没有人打赏,支持一下
薪酬有几项构成。已经确定的一项还可以,对像我这样的老家伙们比较友好。但最重要的一项还不知道结果。
还没有人打赏,支持一下