手机短信,快捷登录

人生已过半,梦想能否实现?

老师们,帮忙看看有没有当家庭主妇的潜质吧,有没有财务自由的潜质吧!这是我的终极梦想

命主姓名:某人,出生地:山东烟台,经度:121度24分。
出生公历:1982年6月18日12时37分(北京时间)。
出生公历:1982年6月18日12时43分(真太阳时间),星期五。
出生农历:壬戌年 闰四月 廿七日 午时。

比    财    日元   财    
坤造  壬    丙    壬    丙(日空戌、亥)
    戌    午    申    午    
藏干  辛丁戊  己丁   戊庚壬  己丁   
    印才杀  官才   杀枭比  官才   
地势  冠带   胎    长生   胎    
纳音  大海水  天河水  剑锋金  天河水  

节气:芒种1982年6月6日8时36分,小暑1982年7月7日18时55分
起大运周岁:4岁 0个月 20天,每一交大运年 7月 8日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:丁酉(山下火)    命宫:乙巳(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 空亡
月柱 月德 灾煞 将星
日柱 太极 驿马 十恶大败
时柱 月德 灾煞 将星 孤鸾
☆星座:双子座。  生肖:狗 二十八宿:鬼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
财旺身弱,为财所累,想实现财富自由,基本没希望。
还是好好琢磨怎么赚更多的钱吧,还要学会积累,财重财透,财来财去也很明显。
还没有人打赏,支持一下
该多锻炼
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-15 16:07
该多锻炼

老师,我是身体哪一块容易出现问题吗?
两干不杂。名利齐哦
还没有人打赏,支持一下
你丙火偏财为用神。丙火旺财运好。
2016年后走壬寅大运,此年运壬水克丙火花钱多。不利财的大运,财务越自由花钱越多、
还没有人打赏,支持一下
可以
还没有人打赏,支持一下
偏财月时两现,说明你比较重视物质生活,有旺夫的命!
估计你的愿望得到退休年龄的时候才能实现了。
命局火土旺,金水太弱,很不平衡,缺乏中和之美。
1.学历一般。
2.工作平台和机遇很牛叉
3.实际能力不足以驾驭这些好机遇,能喝点汤,汤喝多了可能还要吐。
4.婚姻是难题,头婚必定不到头。想要解决,两人年龄必须相差五岁以上。
还没有人打赏,支持一下
注意婚姻
还没有人打赏,支持一下
五谷陈酿 发表于 2023-3-15 21:12
估计你的愿望得到退休年龄的时候才能实现了。

谢谢老师,你说的好委婉哦
恒阳268 发表于 2023-3-15 21:20
1.学历一般。

我跟我老公就是相差5岁
没钱。
恒阳268 发表于 2023-3-15 21:20
1.学历一般。

老师,细想你算的确实还挺准的,我确实学历比较低,我工作平台也可以,一直做外贸环节的最LOW LEVER工作,他们一直说我没进取心,原来我命中如此啊!看来我就是一个螺丝钉的命了,谢谢
妇科或心脏
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-16 10:55
妇科或心脏

明白了,谢谢
今年内部生气多
还没有人打赏,支持一下
闸合局,财运会刚刚的哟,特别是辛丑庚子大运
还没有人打赏,支持一下
张美 发表于 2023-3-16 12:22
闸合局,财运会刚刚的哟,特别是辛丑庚子大运

谢谢老师,看到这个比吃爆米花都甜,都开心😃