手机短信,快捷登录

又失业了,什么时候有个稳定的工作?

最近老家有个国企工作能成吗?
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:2000年9月6日14时30分  农历:庚辰年[白腊金]八月初九日

立秋:2000年08月07日13时36分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:2000年09月07日16时30分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年4个月10天0小时开始起运
交运:命主于公历2001年1月16日14时交运

正财    正印    日主    比肩     
乾造:  庚     甲     丁     丁     (戌亥空) 
     辰     申     卯     未      

戊伤官   庚正财   乙枭神   乙枭神   
     乙枭神   壬正官         己食神   
     癸七杀   戊伤官         丁比肩   
旺衰:  衰     沐浴    病     冠带    
纳音:  [白腊金]  [泉中水]  [炉中火]  [天河水]  

神煞: 
[年干]  国印贵人  禄神          天乙贵人  
[年支]                    绞煞    
[月支]                    天医    
[日干]        流霞    太极贵人        
           金舆                
[日支]        劫煞          华盖    

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水]
十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   
流年:辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未

回帖奖励 +2 枚金豆

今年好年份,可以变动好,11到21岁不利父亲身体
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-15 16:05
今年好年份,可以变动好,11到21岁不利父亲身体

那家里有个工作有机会吗,11年到21年父亲身体健康,但父亲事业从最近几年下滑很多
那明年适当注意
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-15 16:14
那明年适当注意

好的谢谢

回帖奖励 +2 枚金豆

去争取吧
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

乾造:  庚     甲     丁     丁     (戌亥空) 
     辰     申     卯     未 

此命甲木为用神,丁火为用神。 丁亥大运、在2023年癸卯,此年癸水克丁火生甲木。事业不太顺。进去的可能性不大。此命在2025年乙巳会有新的事业出现。    
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-15 17:26
乾造:  庚     甲     丁     丁     (戌亥空) 
     辰     申     卯 ...

老师版主,请问具体是哪方面的事业呢

回帖奖励 +2 枚金豆

命主是2022年辞职的吧,国企这份工作与辞职之前的工作范围差不多。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-3-15 18:04
命主是2022年辞职的吧,国企这份工作与辞职之前的工作范围差不多。

从2022初到现在3月份换了3个工作了,都是很差的工作
老白哥 发表于 2023-3-15 18:04

国企是电力公司,不知道能成功进去不

回帖奖励 +2 枚金豆

可以成功
还没有人打赏,支持一下
张美 发表于 2023-3-16 12:17
可以成功

谢谢后面反馈

回帖奖励 +2 枚金豆

有希望进国企电力, 但可能干不久。

当然要有贵人帮忙才可以。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-16 15:13
有希望进国企电力, 但可能干不久。

当然要有贵人帮忙才可以。

南国版主下午好,请问后面什么大概会做什么呢

回帖奖励 +2 枚金豆

没问题
求方789 发表于 2023-3-16 16:49
没问题

后面反馈

回帖奖励 +2 枚金豆

电缆电线
指掌乾坤 发表于 2023-3-16 20:45
电缆电线

是的差不多,请问有机会进去吗