手机短信,快捷登录

2024甲辰年可否考上选调去上级机关??

老公今年考走了,我今年要生孩子,明年甲辰年合大运己丑印星,能考上不??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歪理之下,,,,,
还没有人打赏,支持一下
只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值的。
此命为身旺,壬水为用神。己土也起了用神的作用。2019年你开始走己丑大运。在2019年己亥处成男友,处的就很亲密了。2020年有了新的事业。2021年辛丑,辛金泄己土事业不顺。2022年考对你最有利了,但你生孩子就耽误了。
2024年甲辰。此年甲木生丙火泄壬水。没有新的事业出现。考上的可能性不大。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-15 17:21
只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值的。
此命为身旺,壬水为用神。己土也起了用神的作用。2019年 ...

额,18年谈的对象,19年和对象一起考上单位的,20年上班,22年事业不太顺
不能
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶
己丑大运,你看你八字土重如山,土为枭印,枭印夺食伤,甲辰年,辰土又来帮土,甲木引动八字地支卯木,土重木折,明年你是不顺的,又何谈调动之事
八字婚姻宫又是辰辰自刑,婚姻还有怪不稳定
明年不顺
还没有人打赏,支持一下
如心如涂 发表于 2023-3-16 09:45
己丑大运,你看你八字土重如山,土为枭印,枭印夺食伤,甲辰年,辰土又来帮土,甲木引动八字地支卯木,土重 ...

呵呵,那我还是己丑大运己亥年考进单位的呢?这怎么说??
你还别不服气,你这八字是伤官伤尽,透出为杀,也不是公职之类的单位,地支亥ll水出现,伤尽了官杀,对你工作有利,但土水相争,水受伤害,就是对工作来讲,也并不理想。甲辰年,甲己相合,但甲木可引动地支卯木,辰土相帮一片旺土,土木相战,木受伤害,你甲辰年可去试试
还想问你甲辰年和己亥年可以划等号吗?大家也是以实事来说的,你应多尊重别人的劳动,说你好你才相信?
八字魁罡格,有职权领导才能,2021事业不顺有破财,2022事业有发挥,今年有变动
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2023-3-17 18:23
八字魁罡格,有职权领导才能,2021事业不顺有破财,2022事业有发挥,今年有变动 ...

我今年生孩子休产假,应该没啥变动吧,可能年底会考试,不知道能不能走掉
🔝🔝🔝🔝