手机短信,快捷登录

[其他] 请老师看看吃的中药有效果吗?

2023年 3月 16日 5时8分
癸卯年 乙卯月 癸酉日 乙卯时
甲子旬戌亥空  月将:亥

财 己巳 贵
  官 乙丑 勾
  父 癸酉 常

勾 贵 贵 常
  丑 巳 巳 酉
  巳 酉 酉 癸

勾 合 朱 蛇  
  丑 寅 卯 辰  
 青子     巳贵 
 空亥     午后 
  戌 酉 申 未  
  虎 常 玄 阴  
请老师们看看    找P医生抓来的中药我父亲(肺麟癌)吃了起作用吗?(有治疗效果吗)    我父亲1956年属猴   没有找对医生的话  我们就要赶紧找其他医生(担心随着时间推移  病情加重或者转移)   谢谢!
肺病今年要小心啊  三传生日,这个医生的药倒是没有大的问题。
谢谢解卦!
1,求测日主,是癸水,六壬中同性印星是代表父亲,酉金是癸水偏印,酉金发传了,在三传。
2、三传,是初传巳火,是天医,天医到站是在农历四月,注意立夏后这个月,如果在积极找缘法,这个月可能遇到明医。
3、末传是酉金,酉金是癸水偏印,代表父亲,

这一二三传,是火生土,土生金吗,金是求测人,受生的三合局,病人暂时没大事,今年上半年惊一下,注意秋天反复和来年春天反复。

重点是看今年入夏遇到的这个医生有多牛。

去年某音,有个内蒙大夫,有名有名有姓有地址。可以去试试。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-3-17 11:31
1,求测日主,是癸水,六壬中同性印星是代表父亲,酉金是癸水偏印,酉金发传了,在三传。
2、三传,是初传 ...

谢谢超版的详细指点  感恩!