手机短信,快捷登录

2028年,大运流年三刑,会发生什么事?是离婚吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶一顶
不会
还没有人打赏,支持一下

三刑,会发生什么呢,
顶一顶
戊寅运,戉申年,受伤的是寅木,木为食伤,木为肝胆,应事为子女,身体健康方面注意肝胆之疾
如心如涂 发表于 2023-3-16 15:08
戊寅运,戉申年,受伤的是寅木,木为食伤,木为肝胆,应事为子女,身体健康方面注意肝胆之疾 ...

大运与流年都是正官,难道不是丈夫出轨吗?
如心如涂 发表于 2023-3-16 15:08
戊寅运,戉申年,受伤的是寅木,木为食伤,木为肝胆,应事为子女,身体健康方面注意肝胆之疾 ...

大运与流年都是正官,难道不是丈夫出轨吗?因为子女宫并没有什么动态,这个三刑刑的是夫妻宫,我觉得应该是映在婚姻方面吧
批八字不能只看地支,天干更重要。此命丙火正财为用神,戊寅大运,2028年戊申,年运双戊土泄丙火,申寅冲辰土旺,此年事业不顺,财运不好是一 定的,官来泄财,感情矛盾也有。但这与什么三刑没有一毛钱的关系。另外此年也没有形成什么三刑。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-16 15:52
批八字不能只看地支,天干更重要。此命丙火正财为用神,戊寅大运,2028年戊申,年运双戊土泄丙火,申寅冲辰 ...

大运流年与日支形成的三刑。戊生双癸,就是丈夫出轨,而引起的问题。
团团圆圆 发表于 2023-3-16 16:03
大运流年与日支形成的三刑。戊生双癸,就是丈夫出轨,而引起的问题。

你这就生拉硬套。
还没有人打赏,支持一下
不是婚姻的问题,怕是您胆量大,发生经济方面的官司牢灾
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-16 16:11
不是婚姻的问题,怕是您胆量大,发生经济方面的官司牢灾

你讲讲理论为何是官司牢灾,可以吗
团团圆圆 发表于 2023-3-16 15:36
大运与流年都是正官,难道不是丈夫出轨吗?因为子女宫并没有什么动态,这个三刑刑的是夫妻宫,我觉得应该 ...

看婚姻一是看婚姻宫,二是看夫星,戊寅运,寅木是生已火的,就是说你丈夫待的地方没人侵犯,他怎么会离开呢?二是夫星也没受损此年你和谁离婚?看来你是盼离婚的。
如心如涂 发表于 2023-3-16 16:33
看婚姻一是看婚姻宫,二是看夫星,戊寅运,寅木是生已火的,就是说你丈夫待的地方没人侵犯,他怎么会离开 ...

谢谢谢师傅,不是我盼离婚,我是看到刑到夫妻宫,才想到这个问题的。,
如果不是感情的事。会是什么事呢,因为三刑,是官非吗,还是伤病灾呢。
您给看看可以吗。
团团圆圆 发表于 2023-3-16 16:55
谢谢谢师傅,不是我盼离婚,我是看到刑到夫妻宫,才想到这个问题的。,
如果不是感情的事。会是什么事呢 ...

所谓的三刑还是离不开生克,只是到了戊申年,寅申相冲,就是说金克木,但水不能解救。木为食伤,要么这年你财运不好,或者子女不顺,如健康问题就是肝胆方面,建议你多注意一下身体
你可以发一下你丈夫的八字也可以看看
八字老公容易有外遇,但不会离。2028年争吵还是会有的
如心如涂 发表于 2023-3-16 17:03
所谓的三刑还是离不开生克,只是到了戊申年,寅申相冲,就是说金克木,但水不能解救。木为食伤,要么这年 ...

我刚把这个三刑整个双双对比,发现这个三刑的结果是正官旺,正官极旺的状态,正印金也旺,克的伤官甲弱。会是官非或者流产吗?
你朋友多,戊寅运有合伙投资做生意之象,