手机短信,快捷登录

请老师看下,他是否有这么多年亏欠我,而给我经济补偿的想法,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2023-3-16 15:53 |阅读模式
请老师看下,他是否有这么多年亏欠我,而给我经济补偿的想法,谢谢!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年3月16日15时55分24秒 阳7局
农历:2023年02月25日15时55分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 癸酉日 庚申时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天  │丁 直符  │乙 螣蛇  │
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 丁│
│蛇 生门 丁│阴 伤门 庚│六 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地  │庚     │壬 太阴  │
│  天蓬 辛│      │  天英 庚│
│符 休门 癸│     丙│白 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武○马│丙 白虎○ │辛 六合  │
│  天心 乙│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│
│天 开门 己│地 惊门 辛│玄 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
请问,你们没结过婚?是10年认识,11年走近的,2020年走得最近?他现在住在你的东北方?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-16 19:57
双毛中孚先生 发表于 2023-3-16 19:54
请问,你们没结过婚?是10年认识,11年走近的,2020年走得最近?他现在住在你的东北方? ...

感谢您帮忙看,都不是。但真心感谢
匿名
匿名  发表于 2023-3-17 15:51
就目前来看,他肯定没有这种想法了。
是的,你看错人了!
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-17 22:40
闲鱼戏水 发表于 2023-3-17 21:47
是的,你看错人了!

谢谢老师。是的,看错人,好在终于看清了。
祝老师周末愉快!