手机短信,快捷登录

何时能找到新工作离开现单位?

求测人:某人,女,癸亥,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:何时能找到新工作离开现单位?
公历:2023年3月16日16时3分,星期四。
农历:癸卯年 二月 廿五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸酉日  庚申时 (卦身:亥)

巽为风     火泽睽     火水未济    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
先请问,你现在的工作环境不好,主要是所有的同龄同事都欺负你?2018年,你的工作变动过?2010年也变动过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-16 19:36
先请问,你现在的工作环境不好,主要是所有的同龄同事都欺负你?2018年,你的工作变动过?2010年也变动过? ...

环境挺好,没人欺负,为啥问完18年问10年是不是问20年?
這個不是梅花卦。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-17 02:41
這個不是梅花卦。。。。。。。。

重新排了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xyxlily 发表于 2023-3-16 20:32
环境挺好,没人欺负,为啥问完18年问10年是不是问20年?

这没断准,看新卦吧。 我再找找思路。请问,2020年你基本是闲散,吃个基本工资?2021年破过财,是与合作或证券类有关?2018年,收入较少,下半年食欲差,消瘦了不少?2015年,你工作上有变化,变差了,而且有对你不错的同事或上级领导离职了?你现在想走原因主要是工资太低?你的业务与财或财政有关,但你不在编制内?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-17 20:08
这没断准,看新卦吧。 我再找找思路。请问,2020年你基本是闲散,吃个基本工资?2021年破过财,是与合作 ...

你现在想走原因主要是工资太低?你的业务与财或财政有关,但你不在编制内?
这些对了,以前工资还不错,就是年初降工资了,但是比较起来也还是不错,就是有反差了,心里不舒服
其他的都不对

我覺得這個排得卦不太准,手相這個卦顯示你在公司其實還過得去,稍微收入上有點問題,而且你跟領導反應了過後一切也很順利,也給了你一個很滿意的結果,即使你跳槽了也很順利的可以拿到薪水讓你滿意的工作,這個卦的解釋你看著吧,由於太順利了,我內心保持一定的意見,給你做個參考吧,也希望你能如卦象顯示這一般順利。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-18 09:56
我覺得這個排得卦不太准,手相這個卦顯示你在公司其實還過得去,稍微收入上有點問題,而且你跟領導反應了 ...

好的,谢谢,先这样吧,过段时间在摇卦看看
去年到的现在单位吗
预测前,我要尽量找准思路,见谅。请问,2015年,你应该有过不顺或遗憾的事,而且不止一件:1、感情上有过不顺;2、工作合作/同,或者长辈方面,有过不快;3、投资或理财上出过问题?    2020年,你收入增加过,人也较轻松;如果以前上班远,这一年不用跑远路了?2021年有过偏财,或者相反,有与偏财有关羁绊的事?
还没有人打赏,支持一下
炳烛夜游 发表于 2023-3-18 11:33
去年到的现在单位吗

不是

能说下吗
现在应该不错,换工作,很不顺,并且结果,只是小吉
yuantian 发表于 2023-3-22 19:28
现在应该不错,换工作,很不顺,并且结果,只是小吉

谢谢看卦

谢谢反馈