手机短信,快捷登录

这个八字就是注定打工平凡一生吗

都这个岁数了,还在打工 买车房没一份像样工作 每天早出晚归劳动 家里也帮不上忙,就注定是个底层打工人吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按命局看,你是口才不错,也有一定的技能,起码会有比较好的工作,日主身弱,财多又重,难以挑重担!适宜走火运或到你家的南方做事
命主学一技之长,也会有比较不错的活,并不适合创业,不能折腾
这个八字,纳水辅阳,看似至弱,其实很有看头
还没有人打赏,支持一下
喜神有火,有土,可考虑从事与此相关行业,考虑明年开始离火九运,优先选火吧
命太弱、难担财官、婚上小心
还没有人打赏,支持一下
只有预测准你以前的事情出来验证,准,说你如何,以后如何才有参考价值的。否则故弄玄虚说什么都没有事业意义。
此命用神为庚金癸水,庚金旺事业就顺,但年丙或克庚金,以上总好在比较辛苦的岗位或基层干事业求财。
时癸水偏财为用神,癸水旺的流年财运就会不错的。
2020年庚子,此年庚金到事业就不错的,工作有点累。
2021年辛丑,此年辛金生癸水会有新的事业出现了,此年财运不错的。财旺之年。

此命大运没有使庚金曾力的大运,甲午大运生丙火不利。所以注定事业多辛苦。
还没有人打赏,支持一下
有机会改善
还没有人打赏,支持一下
八字正官格,有职权领导才能,日主过弱,2022.2023事业不顺,难有发展空间
还没有人打赏,支持一下
单说命,2025年后运气会开始好起来,
现在这个运不行。
关于层次南方人以后层次能好点,北方人就差一点。
还没有人打赏,支持一下
需要历练
还没有人打赏,支持一下
学历不多
还没有人打赏,支持一下
老搭档 发表于 2023-3-17 07:40
按命局看,你是口才不错,也有一定的技能,起码会有比较好的工作,日主身弱,财多又重,难以挑重担!适宜走 ...

口才没觉得好,用别人的话说就是比较喜欢抬杠。至少现在工作很辛苦
1586675 发表于 2023-3-17 07:42
命主学一技之长,也会有比较不错的活,并不适合创业,不能折腾

这个岁数了也静不下心学什么
妙高峰阁老 发表于 2023-3-17 08:36
这个八字,纳水辅阳,看似至弱,其实很有看头

老师细说一下可好
yuantian 发表于 2023-3-17 08:55
喜神有火,有土,可考虑从事与此相关行业,考虑明年开始离火九运,优先选火吧 ...

目前就是做的餐饮业,应该属火吧。感觉太辛苦了 拿着微薄的薪水还根本没有自己的时间
快乐丙午 发表于 2023-3-17 09:43
命太弱、难担财官、婚上小心

婚姻不好吗?
执持 发表于 2023-3-17 22:01
目前就是做的餐饮业,应该属火吧。感觉太辛苦了 拿着微薄的薪水还根本没有自己的时间 ...

稳稳的 就好
这两年开始好起来了,甲午、乙未运有事业财运明显提升。
还没有人打赏,支持一下
只能用火 11到21最差 31后开始发达