手机短信,快捷登录

请老师们帮我看看财运

之前的事业终结了,以后想自己做生意,不知道有没有好的发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温饱而已
还没有人打赏,支持一下

看你八字,不适合经商,这是个上班,打工的八字。
要是打算经商,最好跟人合伙。
父母的条件一般,出身不高。
年上羊刃,不贪祖业,按照旧社会的说法,祖上也没有很多的遗产留给你。
行为比较欠缺实践能力,中年之前可能会有经常变换工作的情形。
你这个八字食伤旺,缺财,缺官,导致:婚姻不顺。对婚姻不满,总觉的外面的好,容易移情别恋。
反应在生活中,表现为对家庭没有责任心,贪图享受,不成熟,孩子气,
少年不良,孤傲刚毅,六亲无靠,手艺立业。
你现在走的是庚申大运2023年--2032年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。
发,中晚年!
还没有人打赏,支持一下
明年,抓住机会。
天机子 发表于 2023-3-17 13:15
温饱而已

谢谢老师
妙高峰阁老 发表于 2023-3-17 14:10
发,中晚年!

谢谢老师
碧水蓝天 发表于 2023-3-17 14:02
你现在走的是庚申大运2023年--2032年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。 ...

谢谢老师
你现在走在好运上,明年可能有偏财,意外之财,或者炒股,27年开始有几年好运,抓住机会
之前在企业干,有小职务
此命不利婚、大运很好、可从商、你19、20年背
还没有人打赏,支持一下
1.学业好
2.能力强,人脉背景不错。
3.申酉戌三会是一病,前三步运都是强化三会,故难有发展,事业三心二意不专一。
4.40岁后大好,必有大作为。
还没有人打赏,支持一下
日主过弱,2021事业有发挥,今年行伤官运,事业不顺有破财
还没有人打赏,支持一下
英晔兰 发表于 2023-3-17 15:35
你现在走在好运上,明年可能有偏财,意外之财,或者炒股,27年开始有几年好运,抓住机会 ...

谢谢老师
求方789 发表于 2023-3-17 17:08
之前在企业干,有小职务

公务员,准备离职
恒阳268 发表于 2023-3-17 17:46
1.学业好
2.能力强,人脉背景不错。
3.申酉戌三会是一病,前三步运都是强化三会,故难有发展,事业三心二意 ...

谢谢老师
天机预言 发表于 2023-3-17 17:54
日主过弱,2021事业有发挥,今年行伤官运,事业不顺有破财

谢谢老师
有上进心有斗志,上班会有稳定的收入,但是干事业发不了大财,并且不稳定,时有时无,身体心脏血液循环系统注意
癸酉  癸亥  庚申  丙戌

庚申大运,  

伤官制杀,  不 是  公 检 法,  做不久 ,

性格开朗,直率坦白, 比较任性, 敢说敢做, 心里藏不住话, 有小孩子脾气。

想法多, 点子多, 反应快, 善创新,渴望突破传统思想,说话快, 口才好, 善于哄女孩子, 赢得女子的欢心。

内心有傲气傲骨, 易心血来潮,有想法但可能不切合实际,有时候想得多而做得少,毅力不足,爱幻想爱憧憬, 有时出现半途而废的情况。
比较没有计划,想做就做, 往往显得不够周全和内敛。

喜欢自由, 不喜欢墨守成规,不喜欢受规章制度的约束和领导的管束,喜欢突破,改革,变化, 惊喜,喜欢富有变化的生活。

在感情姻缘方面有小孩子的性格特点, 懂得制造浪漫, 懂得享受生活。 喜欢幻想,喜欢憧憬, 想着:公主和白马王子  的故事, 对感情往往不够务实, 容易任性, 容易心血来潮。 可能因为幻想而不能找到满意的对象,有些恋爱多不想结婚。注重享受感情但不喜欢婚姻约束, 有情欲之欲。
还没有人打赏,支持一下