手机短信,快捷登录

恳求算命解惑

小弟最近畢業找工作不太順利,感覺事事不大順心,有心無力,請各位大師幫我算算這兩年的氣運,看看事業又看看感情,再指點一下。

出生公历:2000年10月23日15时37分(北京时间),星期一。
出生农历:庚辰年 九月 廿六日 申时。

杀    食    日元   枭    
乾造  庚    丙    甲    壬(日空子、丑)
    辰    戌    寅    申    
藏干  乙戊癸  辛丁戊  甲丙戊  戊庚壬  
    劫财印  官伤财  比食财  财杀枭  
地势  衰    养    临官   绝    
纳音  白蜡金  屋上土  大溪水  剑锋金  

节气:寒露2000年10月8日7时38分,立冬2000年11月7日10时48分
起大运周岁:4岁 11个月 5天,每一交大运年 9月 28日起运(公历)。

排大运:
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  
排流年:
始于 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
1    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
2    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
3    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
4    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
5    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
6    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
7    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
8    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
9    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
止于 2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  

※胎元:丁丑(涧下水)    命宫:丁亥(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 金舆
月柱 月德 天德 国印 华盖
日柱 福星 驿马 童子 禄神 四废
时柱 驿马
☆星座:天蝎座。  生肖:龙 二十八宿:心。
☆命主福元:离宫,属东四命。
寅申冲是个败笔。
此命应该有本科文凭,可以考虑考体制内。只是地支四冲,心不稳,还多修为
1586675 发表于 2023-3-17 15:33
此命应该有本科文凭,可以考虑考体制内。只是地支四冲,心不稳,还多修为 ...

本科文凭很多人都是有的,但问题是我在同侪之中不够优秀,怎么比都能再往上比,这件事时时都令人焦虑,可能这就是修为不够吧。
萧弦乐 发表于 2023-3-17 14:57
寅申冲是个败笔。

会有很大的影响吗

八字的档次下降了么。
萧弦乐 发表于 2023-3-17 15:53
八字的档次下降了么。

所以现在的档次是好的么?
迷惑小社畜 发表于 2023-3-17 15:55
所以现在的档次是好的么?

下降,不是上升。。。
萧弦乐 发表于 2023-3-17 15:57
下降,不是上升。。。

所以是说我的命格不好咯。除了寅申冲之外还有其它败笔吗
今年可以找到工作,秋天看一下。感情看明年
20、19、去年总体不差、21年不利、今年还好、至少好于21年、
还没有人打赏,支持一下
日主过弱,喜行印运帮身,冬季好些
还没有人打赏,支持一下
求方789 发表于 2023-3-17 16:54
今年可以找到工作,秋天看一下。感情看明年

會是好工作,好姻緣嗎
快乐丙午 发表于 2023-3-17 17:46
20、19、去年总体不差、21年不利、今年还好、至少好于21年、

年中还会有一段时间在外地游历,这次旅程会收获丰富吗
天机预言 发表于 2023-3-17 17:55
日主过弱,喜行印运帮身,冬季好些

年中,夏天时还会有一段时间在外地游历,这次旅程会收获丰富吗
非贵即富。
要有信心,要努力进取
还没有人打赏,支持一下
立秋就好了。不烦。今年不错的。
还没有人打赏,支持一下
投胎摔坏脸 发表于 2023-3-17 21:13
立秋就好了。不烦。今年不错的。

谢谢老师的鼓励。然后我立秋前会往外地待一段时间,这一趟会有收获吗
妙高峰阁老 发表于 2023-3-17 20:39
非贵即富。
要有信心,要努力进取

谢谢老师的鼓励。我会尽量好好做人的
到农历六月看看