手机短信,快捷登录

楼主: 花佳

40岁未婚看老公如何?

张一鸣 发表于 2023-3-19 20:39
这八字上学的时候应该属于班花校花呀,福德宫化忌,进了寡宿星,有僧道缘,感情多不顺,2025/26年有机会成 ...

长相一般
花佳 发表于 2023-3-19 21:51
长相一般

我重排了一个真太阳时,你再看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年又有红鸾星动。是不是对男方的要求比较高,没有合适人选。如果今年没有,可能到45了。给我一张你家的布局。我给你看看
山野村夫 发表于 2023-3-21 15:57
今年又有红鸾星动。是不是对男方的要求比较高,没有合适人选。如果今年没有,可能到45了。给我一张你家的布 ...

进门正西边,依次客厅西北,厕所北中,厨房东北。父母住西南,我住中南,东南没人住,我中间通阳台
今年又有红鸾星动。是不是对男方的要求比较高,没有合适人选。如果今年没有,可能到45了。给我一张你家的布 ...

宅女,我听人讲,没人住的那间房自动崔桃花
花佳 发表于 2023-3-21 16:13
进门正西边,依次客厅西北,厕所北中,厨房东北。父母住西南,我住中南,东南没人住,我中间通阳台 ...

我家阳台超大长9米,也就是3个卧室长,我前几年住在东南阳台,也就是空房加中南卧室长度,西南阳台放洗衣机杂物。我家客厅前同样九米大阳台,用来晒衣服,但宽度比南阳台窄些,是正常阳台宽,是客厅,厕所,厨房总长

他们都说我克夫,我觉得是旺夫
花佳 发表于 2023-3-21 16:13
进门正西边,依次客厅西北,厕所北中,厨房东北。父母住西南,我住中南,东南没人住,我中间通阳台 ...

正常来讲,你比同年生人晚5年结婚,但错过最佳时期,所以延后至今。那今年和45那年就比较关键。
山野村夫 发表于 2023-3-22 08:25
正常来讲,你比同年生人晚5年结婚,但错过最佳时期,所以延后至今。那今年和45那年就比较关键。 ...

晚5年是多少岁,2008年有一个男人
山野村夫 发表于 2023-3-22 08:25
正常来讲,你比同年生人晚5年结婚,但错过最佳时期,所以延后至今。那今年和45那年就比较关键。 ...

克夫不

我给你画了一张我家布局图,在后面,你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有天喜应该会结婚哦
山野村夫 发表于 2023-3-25 07:46
加我好友吧

怎么加,微信吗?
这个八字还不错,可能是自己优秀。别人不敢去追求,或者看不上别人。2020庚子年应该有过谈婚论嫁。2024会有机会。好好把握吧
韦如聪 发表于 2023-3-25 22:01
这个八字还不错,可能是自己优秀。别人不敢去追求,或者看不上别人。2020庚子年应该有过谈婚论嫁。2024会有 ...

命不错,运不好,抑郁时间很长,另外,我有十几年没一个男人,本人宅女一枚
年龄大了,不要太挑剔,一般就可以了,要求太高,很少有人符合条件
在2003年癸未年的时候,17岁左右,已经是天合地合。异性缘最旺,也是正缘桃花出现的时候。可惜你没能把握住,当年龄大了以后,你会觉得姻缘婚姻,比事业更重要。