手机短信,快捷登录

楼主: 李莫愁

看未来三十年的健康,必反馈

如心如涂 发表于 2023-3-18 13:08
第一步运家庭状况不好,有时间再聊,正忙

快来,学八字就是要在不断的错误中总结经验成长
天机子 发表于 2023-3-18 11:24
不会

救命啊师傅,他们都说我要挂 😭 您都说了不会挂那会验到哪方面呢,1健康隐患2到处流浪3婚姻失和4发财5犯官非6开创新的事业7身体受伤8出家,可以单选或多选 😊我是不是应该去水旺火旺的地方会比较好
李莫愁 发表于 2023-3-18 23:24
救命啊师傅,他们都说我要挂 😭 您都说了不会挂那会验到哪方面呢,1健康隐患2到处流浪3婚姻失和4发财5犯 ...

辛酉年时你快70岁了,还早着
如心如涂 发表于 2023-3-19 07:15
辛酉年时你快70岁了,还早着

六十多就挂也太早了。。。快来,描绘一下我悲惨的前半生 😅
八字身旺,这样的八字年轻的时候,比较会打扮,赶时髦,2013年开始走癸亥大运,这步大运对命主来说不算什么好运,但是流年走的还可以,2018年容易有变化,在感情上会有些动荡,19年财运方面支出会大一些,2020年过的比较郁闷,去年财运差,花销大,易有破耗
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-3-19 08:28
八字身旺,这样的八字年轻的时候,比较会打扮,赶时髦,2013年开始走癸亥大运,这步大运对命主来说不算什么 ...

谢谢回复!18年婚姻宫伏呤是搬家了算是喜事;19年财运尚可下半年有小笔外财;20年因为忧心口罩和朋友生病精神有些紧张外,其实是最舒服的一年;21年22年收入稳定花销较大,今年也会花销较大;
易海遨游 发表于 2023-3-19 08:28
八字身旺,这样的八字年轻的时候,比较会打扮,赶时髦,2013年开始走癸亥大运,这步大运对命主来说不算什么 ...

谢谢回复!18年婚姻宫伏呤是搬家了算是喜事;19年财运尚可下半年有小笔外财;20年因为大家都关注的事情和朋友生病精神有些紧张外,其实是最舒服的一年;21年22年收入稳定花销较大,今年也会花销较大;
如心如涂 发表于 2023-3-18 12:33
只是大摡看你八字,第一步运是木运就克父,生下来就克父,你要仔细排流年才行 ...

刚看到这条,我爹是木被克耗的年运里走的,火日主,干木不能克🔥。癸亥运是最稳定的十年,你知道为啥,亥卯未合木局释放了戌土。甲子运的头五年很辛苦,在家带孩子没收入身心具疲,进入子运丁亥年重新工作并得到一笔偏财,亥卯未合木释放了戌土。大运交接时换了工作。反正我还蛮喜欢水的,老公是三会局的大壬水。你可以参考一下战狼吴京和他老婆的八字,看看他的喜用。还说我学艺不精,你才照本宣科生搬硬套 😅
李莫愁 发表于 2023-3-21 11:37
刚看到这条,我爹是木被克耗的年运里走的,火日主,干木不能克🔥。癸亥运是最稳定的十年,你知道为啥,亥 ...

谁让你把大运分开前后五年的,错误的。大运不好是总体趋势,还要结合流年看
刚看到这条,我爹是木被克耗的年运里走的,火日主,干木不能克🔥。癸亥运是最稳定的十年,你知道为啥,亥 ...

甲子运,丁亥年,水旺木强,亥卯未三合木局成化,卯戌合反化木,全局成木火相生连,这年当然不错。你是没理解透,哈哈,你水平还太低了

辛酉运破了卯戌合,金木争战,又来辛酉年,伤的就是木,而且重克
癸亥运,流年天干一见土就破财,地支有土还没事