手机短信,快捷登录

[疾病] 爷爷病倒了。癌

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月18日15时46分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿七日申时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 乙亥日 甲申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:天泽履         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  

医院检测癌症。肺部。去年的年底检测。生活还能自理。今年不知道为啥。就不行了。整日流泪。是时间不多了 还是还有希望。时间多久。目前已经需要人照料了。
你爷爷年命?哪年出生,属相?
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-3-18 17:49
你爷爷年命?哪年出生,属相?

属猴的。应该44年

1944甲申  发表于 2023-3-18 17:53

会如何。这个身体
闭口,游子,不吉,巳月见之
情况不好

补充内容 (2023-3-19 08:41):
主参囚、客大格、始击三宫击,文昌对,主大与客参关,难以救治。
年命、太岁与君基落武德,合神落二宫大神巳,文昌落二宫大威午与太乙对,不利夏季。
还没有人打赏,支持一下

爷爷以鬼爻为用爻,父母多动脱泄太过,就是身体消瘦、虚弱的象。到夏季将病危。
还没有人打赏,支持一下
父母发动化泄气,夏季恐怕会恶化。
还没有人打赏,支持一下
萃取 发表于 2023-3-18 18:02

支持!
还没有人打赏,支持一下
属猴那就是申金命,卦里带白虎空亡,不吉。父母动变鬼也不吉。作为晚辈应该多陪老人,时日无多矣!
还没有人打赏,支持一下

应该就是下个月的事了,可能应在辰月未日。快的话,清明之后4月7日的样子。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-19 10:14
应该就是下个月的事了,可能应在辰月未日。快的话,清明之后4月7日的样子。 ...

辰月也有可能!
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2023-3-19 09:04
属猴那就是申金命,卦里带白虎空亡,不吉。父母动变鬼也不吉。作为晚辈应该多陪老人,时日无多矣! ...

好的老师。我下周五晚上回去。后面多多陪吧。或者明天回去。我到时候看
糊涂僧 发表于 2023-3-18 23:15
父母发动化泄气,夏季恐怕会恶化。

老师你好。好久不见。夏天吗?
笑书神侠 发表于 2023-3-18 18:30
情况不好

刚刚我弟弟打电话来了  说不行了。我也不知道啥情况。让我回去
雷水解 发表于 2023-3-19 10:14
应该就是下个月的事了,可能应在辰月未日。快的话,清明之后4月7日的样子。 ...

刚刚弟弟打电话来了让我回去 说不行了。我也不知道啥情况。唉
老鹰捉小鸡 发表于 2023-3-19 09:04
属猴那就是申金命,卦里带白虎空亡,不吉。父母动变鬼也不吉。作为晚辈应该多陪老人,时日无多矣! ...

刚刚弟弟打电话来了 说不行了 我也不知道啥情况。唉
六小龄童 发表于 2023-3-19 18:49
刚刚弟弟打电话来了让我回去 说不行了。我也不知道啥情况。唉

这个速度,看来应期是需要按日断了。
还没有人打赏,支持一下
萃取 发表于 2023-3-18 18:02

目前还躺着在。几个儿子轮流照顾在
笑书神侠 发表于 2023-3-18 18:30
情况不好

目前还躺着在。几个儿子轮流照顾在