手机短信,快捷登录

[已反馈] 分居四年了。都不止。啥时候结束这种情况

求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:辛丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月19日18时45分,星期日。
农历:癸卯年 二月 廿八日 酉时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 丙子日 丁酉时
月将:亥  占时:丙子日午时  (空亡:申、酉)

比 辛巳 空 初传
   子 甲戌 蛇
   父 己卯 常

蛇 空 常 蛇 
  戌 巳 卯 戌 
  巳 子 戌 丙 

蛇 贵 后 阴 
  戌 亥 子 丑 
 雀酉     寅玄
 合申     卯常
  未 午 巳 辰 
  勾 龙 空 虎 

和老婆分居四年了。。。去年他回来了 说想明白了。今年一起出来了。在一起也吵架。她吵的多。现在跑了有半个月了。接他十次 他都不回来。我也没去接了。是 离婚吗 这一段感情
我是戊辰年 男
自取乱首,你越主动自己越受伤。
两蛇夹墓,恐怕离了更舒服
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-19 19:02

两段话说的非常符合我的现状。我本意不想离 但是没办法。真的。我好头疼。也不知道这个卦啥时候会是个头 就是和好 或者结束 都算是个头吧
两蛇夹墓盖头,自甘堕落受屈,还好年命是辰冲破墓神乃得光明,妻星空亡,六合又空,这个事你要主动才好,或者和好,或者分手!
还没有人打赏,支持一下
这个课女方是个银荡健婢,游走在两个男人之间。你虽然有将其踢出的想法,但会被阻止,因此最终应该是和好,但我认为和好了以后,健婢应该是改不了银荡的本性。
还没有人打赏,支持一下
六小龄童 发表于 2023-3-19 19:13
两段话说的非常符合我的现状。我本意不想离 但是没办法。真的。我好头疼。也不知道这个卦啥时候会是个头  ...

明年太岁冲墓,也许有解脱的可能。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-19 19:02

现在又和好了。目前问题好像又没了。。哎。我也不知道未来会如何。先就这样把。

评分

2018再加8 + 4 谢谢反馈!结果符合课象

老鹰捉小鸡 发表于 2023-3-19 20:56
两蛇夹墓盖头,自甘堕落受屈,还好年命是辰冲破墓神乃得光明,妻星空亡,六合又空,这个事你要主动才好,或 ...

和好了。希望后面不在出问题
六小龄童 发表于 2023-4-17 14:21
现在又和好了。目前问题好像又没了。。哎。我也不知道未来会如何。先就这样把。 ...

祝好运
还没有人打赏,支持一下
短期看没事,长期不看好