手机短信,快捷登录

请大师帮忙看看八字

创业艰辛,挺了三年,往后还有必要继续挺下去吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你不排大运怎么预测呀?另外需用真太阳时排盘的,否则误差就太大了。
还没有人打赏,支持一下
己生于巳月,入专旺格,火土是用神,遇水不利。
格局很高,但行运没有助力。
2018年之前都挺好,现在的大运不好,过两年会好些。
像做玉器,首饰方面的生意。
人长得好看,皮肤白,身上喜欢戴首饰。
2014年结婚,2015年生子。
还没有人打赏,支持一下
你现在走的大运不行。
到下一个大运,就比这个大运强了。
注意丙子大运。
你的同胞起码有五人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、四个女儿(当然不代表你就生这么多);你的八字好像有点不利婚姻;你目前所行的壬申大运不给力,正所谓“命好不如运好”,下个大运比这个大运好;你2019年、2022年有不顺之象,今年应该比去年好,你2025年要多注意点。余不才,说错翼谅解。望能逐条反馈。
    共1人打赏
听过今年,明后年还行,接下来又不行了,然后,,,,,,
还没有人打赏,支持一下
孤独,克夫,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
后面挺好、你19、20、21年太背
还没有人打赏,支持一下
命主选择创业没错,但存在人员素质、技术业务能力的不足;
2023年出现误判,本以为是难得的机会但搞得自己挺难受,身体方面有影响较为明显。
还没有人打赏,支持一下
五行缺水,事业不稳定,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-3-20 10:17
你的同胞起码有五人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟 ...

独生女,确实听母亲讲过,生我前上有三,我是双胞胎之一,另一个没生的出来。婚姻2013结婚,2019,至2022一直没觉得太顺,但是峰回路转,跌宕起伏。
妙高峰阁老 发表于 2023-3-20 10:18

挺不挺得过今年还是个未知数
快乐丙午 发表于 2023-3-20 13:03
后面挺好、你19、20、21年太背

是的,19.20.21都太背,22也一般
老白哥 发表于 2023-3-20 13:11
命主选择创业没错,但存在人员素质、技术业务能力的不足;
2023年出现误判,本以为是难得的机会但搞得自己 ...

目前害怕2023后面会误判,怕挺不过去
天机子 发表于 2023-3-20 12:31
孤独,克夫,婚姻不顺

这已经是次要的了,重心没在婚姻上
木火余先生 发表于 2023-3-20 09:31
己生于巳月,入专旺格,火土是用神,遇水不利。
格局很高,但行运没有助力。
2018年之前都挺好,现在的大运 ...

命里缺水还遇水不利,咋办呢。2013结婚,2014生子。2018之前没觉得挺好,2018以后更难了。
少少文 发表于 2023-3-20 10:17
你的同胞起码有五人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟 ...

已打赏,感谢🙏想知道从往后大运运势看,今年有没有必要挺下去
碧水蓝天 发表于 2023-3-20 09:55
你现在走的大运不行。
到下一个大运,就比这个大运强了。

谢谢老师
妙高峰阁老 发表于 2023-3-20 10:18

想挺过今年,又觉得想放手宣布破产