手机短信,快捷登录

[其它] 针灸调理身体,半年内能瘦下来多少斤?定反馈,谢谢!

老师好,之前电子针灸减肥,效果不好。我现在去了中医院,开始真正的针灸调理身体。求测半年内能瘦下来多少斤?定反馈,谢谢!

我属猪,83年,年命癸。

公元:2023年3月20日9时21分37秒 阳4局
农历:2023年02月29日9时21分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 丁丑日 乙巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 螣蛇  │乙 太阴  │己 六合  │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│阴 休门 戊│六 生门 癸│白 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │壬     │丁 白虎  │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│蛇 开门 乙│     己│玄 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │戊 九地  │癸 玄武 马│
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│符 惊门 壬│天 死门 丁│地 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初步反馈:最近一周瘦了2斤。希望可以坚持下去!
30斤
爱吃方便面 发表于 2023-4-2 11:02
30斤

真的吗?老师,您没安慰我?!如果我真的瘦下来30斤,给您包个大红包!